Источник фото: hk.npu.gov.ua

В результате аварии в Харькове телесные повреждения получили пять человек

Двух водителей транспортных средств и трех пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.  

Предварительно установлено, что 19 марта около 6:10 на проспекте Московском в городе Харькове в крайнем правом ряду двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением 69-летнего водителя. Позади него в средней полосе движения ехал автомобиль «Opel» под управлением 22-летнего мужчины. Когда указанные транспортные средства почти сравнялись, водитель автомобиля «ВАЗ» начал объезжать припаркованный грузовой автомобиль «Volvo» с полуприцепом.В результате маневра произошло столкновение указанных автомобилей.

Легковой автомобиль «ВАЗ» отбросило под грузовик. Автомобиль «Opel» от удара выбросило на левую часть проезжей части, где он совершил наезд на забор, после чего авто отбросило на левую обочину. В левом ряду для движения ехал автомобиль «Peugeot», в который попали обломки забора.

В результате ДТП 22-летний водитель автомобиля «Opel» и еще трех его пассажиров: 22 и 19-летних мужчин и 35-летнюю женщину доставили с травмами различной степени в больницу.

Водитель автомобиля «ВАЗ» также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства аварии сейчас устанавливают следователи.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
04 марта 2020

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Полиция устанавливает обстоятельства аварии в Харькове, в результате которого погибла женщина

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 марта около 11:00 на улице Морозова в Слободском районе.

Выездом на место полицейские установили, что водитель автомобиля «Nissan» сбил гражданку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

От полученных травм 63-летняя пострадавшая погибла на месте.

Следователем следственного управления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать