Источник фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове неизвестные бросили на балкон квартиры бутылку с зажигательной жидкостью (ОБНОВЛЕНО)

В результате происшествия 42-летний хозяин квартиры получил ожоги кожи разной степени. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.
8 ноября около 4:13 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные бросили в окно балкона квартиры заявительницы бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание. Хозяева дома самостоятельно потушили пожар.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.
Правоохранители установили, что сын пострадавших задолжал немалую сумму денег и в последнее время получал угрозы.
С места происшествия изъяты вещественные доказательства.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.
Все обстоятельства происшествия устанавливаются.
Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
08 ноября 2019

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Харьковская полиция расследует хулиганские действия в отношении чиновника городского совета

В результате происшествия мужчина получил ожог глаз. В больнице пострадавшему оказали медицинскую помощь и отпустили. Сейчас он находится в Киевском отделе полиции и дает показания.
Сообщение о том, что на улице Сумской трое неизвестных облили зеленкой 56-летнего работника горсовета поступило в Киевский отдела полиции 8 ноября около 14:45. Человек представлял сторону государственного учреждения в судебном заседании в Харьковском апелляционном административном суде. После того, как он вышел на улицу, на него напали неизвестные. В результате противоправных действий заявитель получил ожог глаз.
Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать