23 октября 2017, 23:45

На острове Бирючий и в Геническе установили онлайн веб-камеры высокой четкости

17 мая 2017, 19:21

Отзывы: 0

Просмотры: 102

На острове Бирючий и в Геническе установили онлайн веб-камеры высокой четкости

Фото: Кирилловка.Укр

Сезон отпусков еще не начался, а владельцы туристического бизнеса в херсонском Приазовье уже запустили две онлайн видео-трансляции в беспрецедентно высоком качестве.

Новые веб-камеры, установленные в Геническе и на острове Бирючий, работают в режиме реального времени, предоставляя каждому пользователю интернет-сети познакомиться с курортами Херсонщины и оценить ситуацию на них, не выходя за порог собственного дома или офиса.

Качественно новые прямые трансляции с азовских курортов Херсонщины в первую очередь охватили набережную в центре Геническа, напротив отеля «Nariman» и побережье заповедного острова Бирючий возле коттеджного комплекса «Takidabay».

Организации вещания и установка веб-камер высокой четкости – совместный проект владельцев отелей и редакции НИАП «Кирилловка.Укр», цель которого – популяризация курортов Приазовья и установление связей с общественностью.

«Использование веб-камер с эффектной картинкой и высококачественной онлайн видео-трансляций в курортных регионах позволяет не только привлечь  отдыхающих, но и в деталях продемонстрировать всем желающим текущую ситуацию на курортах, что сводит на нет эффективность различных информационных атак и спекуляций, регулярно появляющихся в СМИ», высказал мнение владелец отеля «Nariman» в Геническе, Нариман Аблязов.

«Прямая онлайн-трансляция – это возможность подтвердить нашу открытость по отношению к туристу, вызвать больше доверия и гарантировать максимальное совпадение между ожиданиями, возложенными на летний отдых и его реальным результатом. А это – очень важные условия для укрепления имиджа курорта», - заявил, Андрей Васильев, владелец отеля на Арабатской Стрелке в с. Стрелковое.

Что касается установки веб-камер на острове Бирючий, то их главная цель – продемонстрировать истинную красоту Азовского побережья, удивить возможностями  островного отдыха и убедить путешественников, что экзотику и уединение можно найти не покидая границ своей страны.

«Украинским туристам обязательно придется по душе чистый пляж из белого песка, который находится в заповедной зоне всего в нескольких шагах от комфортабельных номеров», уверена управляющая комплекса коттеджей «Гармония», расположенных на Острове Бирючий, Татьяна Кирющенко.

«За границей таким сочетание условий могут похвастаться разве что далекие океанские острова. Применение веб-камер высокой четкости для прямой трансляции с Бирючего Острова поможет украинцам пересмотреть устоявшиеся стереотипы об экзотическом отдыхе и переориентироваться на внутренний туризм», - говорит эксперт.

Следует заметить, что сама идея онлайн-камер с видом на побережье Азовского моря и пляжи не новая. Такой способ предоставления информации актуален в туристическом бизнесе Украины уже не один год. Особенно часто им пользуются различные информационные порталы, с целью расширения связей с общественностью и популяризации отечественных рекреаций.

О необходимости установки веб-камер высокой четкости на разных курортах Азовского моря рассказал нам и главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

«Благодаря совместной работе редакции и владельцев отелей, у соотечественников появилась реальная возможность еще до сбора чемоданов познакомиться с разными регионами Азовских курортов, изучить их инфраструктуру, природные особенности, проанализировать полученную информацию и принять верное решение о выборе места отдыха.», - подытожил руководитель независимого информационно-аналитического проекта.

Напомним, первая установка оборудования для организации прямых трансляций на Азовских курортах Херсонщины стартовала под названием «Веб-камеры Геническа и Арабатской Стрелки» еще в июне 2015 года. В настоящее время в рамках этого проекта работает больше пяти веб-камер. Еще несколько трансляций организовано владельцами отельного бизнеса в Херсонской области и поддерживается редакцией НИАП «Кирилловка.Укр».

Добавить комментарий