"Юракадемия" проиграла ВК "Барком-Кажаны"

"Юракадемия" проиграла ВК "Барком-Кажаны"

Состоялись матчи 10-го тура чемпионата Украины по волейболу в мужской Суперлиге.

В Городке Хмельницкой области и Виннице прошли игры десятого тура чемпионата страны среди мужских команд Суперлиги.

"Юракадемия" проиграла львовскому "Барком-Кажаны". Причем харьковчане, к сожалению, не смогли добраться до отметки в двадцать очков в каком-либо из сетов - 3:0 (25:16, 25:17, 25:16).

Волейболисты же "Эпицентра-Подоляне" у себя дома без особых проблем расправились с "Днепром" в трех партиях. Таким образом, подопечные Мариуша Сордила выиграли уже свой 19-й матч подряд в нынешнем турнире.

И в Виннице обе встречи завершились с "сухим" счетом. Так, житомирский "Житичи" обыграл "Буревестник-ШВСМ" из Чернигова - 0:3 (19:25, 21:25, 30:32). А ВК "Решетиловка" оказался сильнее "МХП-Винница". Интересно, что здесь по окончанию всех трех сетов на табло горели одинаковые цифры 25:23.

После сыгранного тура "Юракадемия" занимает пятое место в турнирной таблице волейбольной Суперлиги.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Юракадемия" сыграет в ЧУ, но будет базироваться не в Харькове

"Юракадемия" сыграет в ЧУ, но будет базироваться не в Харькове

Из-за вторжения россии в Украину харьковский клуб сменил место дислокации на Черновцы.

Руководство и спонсоры "Юракадемии" нашли возможность сохранить команду и продолжить ее участие в чемпионате Украины. В новом сезоне харьковские волейболисты будут базироваться в Черновцах.

Выбор города также связан с тем, что в сезоне 2022-2023 все без исключения матчи мужской и женской Суперлиги будут проходить в Черновцах. Турнир начнется в конце сентября и продлится до конца апреля.

Участие в Суперлиге-Стройинвест примут 8 мужских клубов: "Барком-Кажаны" (Львов), "Эпицентр-Подоляне" (Городок), СК "Прометей" (Днепр), "Юракадемия" (Харьков), "Житичи" (Житомир), ПК "МХП-Винница", "Полиция охраны-ЗУНУ-Динамо" (Тернополь) и ВК "Решетиловка".

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости