На мажорной ноте. "Металлист" выиграл последний матч года

На мажорной ноте. "Металлист" выиграл последний матч года

"Оболонь" и "Металлист" закрыли 20 тур Первой лиги и осеннюю часть чемпионата в целом.

Первый тайм завершился нулями, а на 68-й минуте команда Александра Кучера забила. Сделал это Матеус Пейшото – лучший бомбардир чемпионата, для которого этот гол стал 14-м. Бразилец ударом головы переиграл Литвиненко. Под занавес игры Евгений Банада удвоил преимущество гостей, завершив контратаку ударом в касание. "Пивовары" смогли сократить отставание в компенсированное время – 1:2.

На этом летне-осенняя часть программы в Первой лиге закрыта. В премьерном весеннем матче чемпионата "Металлист" сыграет в Харькове с "Волынью". Базовая дата 21-го тура — 19 марта.

До этого, 2 марта, желто-синие проведут матч 1/4 финала Кубка Украины. Соперника определит жеребьевка, которая состоится в январе.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист" вышел из отпуска не в полном составе

"Металлист" вышел из отпуска не в полном составе

Легионеры присоединятся к команде на первом сборе в Турции.

Главная команда футбольного клуба "Металлист" вышла из отпуска и провела первую тренировку в 2022 году на основном поле одноименной Академии футбола.

Виталий Федорив, Андрей Ралюченко, Александр Рыбка, Даниил Каневцев, Александр Мизюк, Эдуард Сарапий, Егор Демченко, Руслан Фомин, Антон Поступаленко, Евгений Банада, Владислав Нехтий уже сегодня прошли необходимые тесты перед тем, как приступить к беговой работе и упражнениям с мячами.

Остальные футболисты, включая зимнего новичка Артура Мурзу, отправятся к врачам завтра. Исключение составят легионеры клуба. Фарес Балули, Брайан Риаскос, Кадим Харрис, Матеус Пейшото, Маилтон и Паулиньо присоединятся к команде уже на первом зарубежном сборе в Анталье. Вылет запланирован на 15 января.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости