"Металлист" вышел из отпуска не в полном составе

"Металлист" вышел из отпуска не в полном составе

Легионеры присоединятся к команде на первом сборе в Турции.

Главная команда футбольного клуба "Металлист" вышла из отпуска и провела первую тренировку в 2022 году на основном поле одноименной Академии футбола.

Виталий Федорив, Андрей Ралюченко, Александр Рыбка, Даниил Каневцев, Александр Мизюк, Эдуард Сарапий, Егор Демченко, Руслан Фомин, Антон Поступаленко, Евгений Банада, Владислав Нехтий уже сегодня прошли необходимые тесты перед тем, как приступить к беговой работе и упражнениям с мячами.

Остальные футболисты, включая зимнего новичка Артура Мурзу, отправятся к врачам завтра. Исключение составят легионеры клуба. Фарес Балули, Брайан Риаскос, Кадим Харрис, Матеус Пейшото, Маилтон и Паулиньо присоединятся к команде уже на первом зарубежном сборе в Анталье. Вылет запланирован на 15 января.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист" подписал опытного украинского защитника

"Металлист" подписал опытного украинского защитника

Харьковский клуб усилилися капитаном "Десны" Егором Картушовым. Контракт подписан на 2,5 года.

31-летний Картушов — фланговый футболист, который одинаково успешно может сыграть и в защите, и в полузащите. Цвета "Десны" он защищал с 2012 года, а до этого выступал за "Шахтер", "Зарю" и "Ильичевец" (нынче "Мариуполь").

"Безумно рад, что присоединился к такой команде, как "Металлист". Меня переполняют эмоции! Не было никаких недопониманий, спокойно договорились, и я переехал из одной гостиницы в другую. Надеюсь уже в скором времени порадовать харьковских болельщиков своей игрой", — прокомментировал переход в команду Кучера Картушов.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости