"Металлист" снова потерял очки в матче с "Горняком-Спорт"

Лидер чемпионата Первой лиги не смог одолеть футболистов из Горишних Плавней.

В матче 12-го тура Первой лиги лидер чемпионата харьковский "Металлист" на выезде играл против "Горняка-Спорт", который занимал только 13-е место.

Хозяева сумели забить на 33 минуте первого тайма - отличился капитан команды Твердохлиб, - но свое преимущество не удержали. Пейшото во втором тайме сравнял счет и принес харьковчанам одно утешительное очко. Для желто-синих это вторая потеря баллов в сезоне.

После сегодняшнего матча в активе "Металлиста" 32 очка. Ближайшего преследователя, ФК "Кривбасс", харьковчане опережают на 8 пунктов.

К слову, этот матч подопечные Александра Кучера провели без нескольких ключевых игроков.

В Харькове остались травмированный Маилтон, Владимир Танчик и самый результативный игрок команды в нынешнем сезоне по системе "гол+пас" Фарес Балули.

В то же время вернулся в строй другой полузащитник - Евгений Банада. В последний раз он выходил на поле еще 5 сентября в матче 7-го тура с "ВПК-Агро", после чего получил травму на тренировке и восстанавливался несколько недель.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист" подписал опытного украинского защитника

"Металлист" подписал опытного украинского защитника

Харьковский клуб усилилися капитаном "Десны" Егором Картушовым. Контракт подписан на 2,5 года.

31-летний Картушов — фланговый футболист, который одинаково успешно может сыграть и в защите, и в полузащите. Цвета "Десны" он защищал с 2012 года, а до этого выступал за "Шахтер", "Зарю" и "Ильичевец" (нынче "Мариуполь").

"Безумно рад, что присоединился к такой команде, как "Металлист". Меня переполняют эмоции! Не было никаких недопониманий, спокойно договорились, и я переехал из одной гостиницы в другую. Надеюсь уже в скором времени порадовать харьковских болельщиков своей игрой", — прокомментировал переход в команду Кучера Картушов.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости