"Металлист" снова потерял очки в матче с "Горняком-Спорт"

Лидер чемпионата Первой лиги не смог одолеть футболистов из Горишних Плавней.

В матче 12-го тура Первой лиги лидер чемпионата харьковский "Металлист" на выезде играл против "Горняка-Спорт", который занимал только 13-е место.

Хозяева сумели забить на 33 минуте первого тайма - отличился капитан команды Твердохлиб, - но свое преимущество не удержали. Пейшото во втором тайме сравнял счет и принес харьковчанам одно утешительное очко. Для желто-синих это вторая потеря баллов в сезоне.

После сегодняшнего матча в активе "Металлиста" 32 очка. Ближайшего преследователя, ФК "Кривбасс", харьковчане опережают на 8 пунктов.

К слову, этот матч подопечные Александра Кучера провели без нескольких ключевых игроков.

В Харькове остались травмированный Маилтон, Владимир Танчик и самый результативный игрок команды в нынешнем сезоне по системе "гол+пас" Фарес Балули.

В то же время вернулся в строй другой полузащитник - Евгений Банада. В последний раз он выходил на поле еще 5 сентября в матче 7-го тура с "ВПК-Агро", после чего получил травму на тренировке и восстанавливался несколько недель.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист" проиграл аутсайдеру Первой лиги

"Металлист" проиграл аутсайдеру Первой лиги

На два гола "Агробизнеса" харьковчане смогли ответить лишь одним взятием ворот соперника.

В матче 14-го тура Первой лиги чемпионата Украины лидер второго по силе дивизиона страны, харьковский "Металлист", пропустил от "Агробизнеса" (Волочиск, Хмельницкая область) два гола в первом тайме. И несмотря на то, что подопечные Александра Кучера смогли отыграть один мяч, избежать поражения от аутсайдера им в итоге так и не удалось.

Финальный свисток зафиксировал победу клуба из Волочиска со счетом 2:1. За "Агробизнес" забитыми мячами отметились Черненко и Бойчук, а за "Металлист" - Мизюк.

Напомним, это первое поражение "Металлиста" в текущем сезоне.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости