"Металлист 1925" уступил "Руху"

"Металлист 1925" уступил "Руху"

Это пятое поражение харьковчан подряд (с учетом Кубка Украины).

В матче 16-го тура УПЛ харьковский "Металлист 1925" на выезде проиграл львовскому "Руху" со счетом 2:0.

Старт матча был за хозяевами поля. Команда Леонида Кучука больше владела мячом и пыталась атаковать позиционно. Первый момент у гостей случился аж на 39-й минуте –Кравченко мощно пробивал в ближний угол ворот, но мимо. Казалось, команды так и уйдут на перерыв при счете 0:0. Однако На второй компенсированной минуте к первому тайму Борячук открыл счет — 1:0.

Во втором тайме Борячук должен был оформлять дубль. "Рух" поймал соперника на контратаке, а Борячук выскочил один на один с Сидоренко, обыграл голкипера и пробивал уже, казалось, наверняка. Но мяч угодил в штангу. В следующей же атаке харьковский клуб должен был сравнивать счет. Габелок получил мяч в штрафной соперника и пробивал в дальний угол. Однако игрок "Металлиста 1925" несколько затянул с ударом и его успешно накрыли защитники "Руха".

А на 70-й минуте хозяева забили второй гол. Мяч после нескольких отскоков оказался у Климчука, который накрутил двоих оппонентов и пробил из под третьего мимо голкипера — 2:0 — "Рух" взял реванш за поражение в первом круге и сократил отставание от харьковчан до трех очков.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист 1925" подписал украинского вратаря

"Металлист 1925" подписал украинского вратаря

ФК "Металлист 1925" заключил контракт с очередным летним новичком. Игроком команды стал 26-летний украинский вратарь Олег Мозиль.

Мозиль Олег Юрьевич
Позиция – вратарь
Дата рождения – 07 апреля 1996 г.
Рост – 185 см. Вес – 78 кг.

Олег Мозиль родился во Львове. В чемпионатах ДЮФЛУ играл за львовские "Карпаты", за которые провел 71 матч.

На профессиональном уровне играл за львовские "Карпаты", ровенский "Верес", черновицкую "Буковину", житомирское "Полесье" и волочицкий "Агробизнес". В его составе провел последние два сезона и сыграл в 57 официальных матчах.

Основная позиция – вратарь. В "Металлисте 1925" будет выступать под 37-м номером.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости