"Металлист 1925" проиграл "Вересу"

"Металлист 1925" проиграл "Вересу"

Подопечные Кривенцова не смогли пробить оборону команды Вирта.

В матче 15-го тура УПЛ "Металлист 1925" отправился в гости к "Вересу". Отметим, что команда из Ровно, как и харьковчане, в прошлом сезоне играла в Первой лиге. Сегодня же оба коллектива не пасут в элите задних, а уверенно идут в середине таблицы.

Что касается игры, то первый тайм не запомнился ничем примечательным. Удары в створ ворот пытались создавать обе команды, неплохой шанс забить был у Крыськива. Но, как это иногда случается, до реализации дело не доходило. Пока на 40 минуте удача не улыбнулась Геннадию Пасичу, который наконец-то размочил счет на табло - 1:0.

Во второй 45-минутке снова больше повезло хозяевам поля. При практически полном отсутствии голевых моментов на 61 минуте игры случился угловой, после розыграша которого забил Солдат - 2:0. Этот счет и продержался до финального свистка арбитра.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист 1925" подписал украинского вратаря

"Металлист 1925" подписал украинского вратаря

ФК "Металлист 1925" заключил контракт с очередным летним новичком. Игроком команды стал 26-летний украинский вратарь Олег Мозиль.

Мозиль Олег Юрьевич
Позиция – вратарь
Дата рождения – 07 апреля 1996 г.
Рост – 185 см. Вес – 78 кг.

Олег Мозиль родился во Львове. В чемпионатах ДЮФЛУ играл за львовские "Карпаты", за которые провел 71 матч.

На профессиональном уровне играл за львовские "Карпаты", ровенский "Верес", черновицкую "Буковину", житомирское "Полесье" и волочицкий "Агробизнес". В его составе провел последние два сезона и сыграл в 57 официальных матчах.

Основная позиция – вратарь. В "Металлисте 1925" будет выступать под 37-м номером.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости