"Металлист 1925" проиграл "Вересу"

"Металлист 1925" проиграл "Вересу"

Подопечные Кривенцова не смогли пробить оборону команды Вирта.

В матче 15-го тура УПЛ "Металлист 1925" отправился в гости к "Вересу". Отметим, что команда из Ровно, как и харьковчане, в прошлом сезоне играла в Первой лиге. Сегодня же оба коллектива не пасут в элите задних, а уверенно идут в середине таблицы.

Что касается игры, то первый тайм не запомнился ничем примечательным. Удары в створ ворот пытались создавать обе команды, неплохой шанс забить был у Крыськива. Но, как это иногда случается, до реализации дело не доходило. Пока на 40 минуте удача не улыбнулась Геннадию Пасичу, который наконец-то размочил счет на табло - 1:0.

Во второй 45-минутке снова больше повезло хозяевам поля. При практически полном отсутствии голевых моментов на 61 минуте игры случился угловой, после розыграша которого забил Солдат - 2:0. Этот счет и продержался до финального свистка арбитра.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист 1925" проиграл "Колосу"

"Металлист 1925" проиграл "Колосу"

Харьковчане (с учетом кубкового противостояния) проиграли шестой поединок подряд.

В семнадцатом туре Украинской Премьер-Лиги "Металлист 1925 "принимал на своем поле "Колос".

Подопечные Валерия Кривенцова не сумели добыть очки в матче, а единственный гол на счету Диего Кариоки, который расписался в воротах Сидоренко на 27 минуте.

Послематчевый комментарий главного тренера "Металлиста 1925" Валерия Кривенцова:

"Мы проводили заключительную игру на домашнем стадионе, хотели обрадовать наших болельщиков хорошей игрой и победой. Выиграть не удалось, но игру, на мой взгляд, мы провели качественную. По крайней мере, на поражение точно не наиграли".

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости