Кривенцов опроверг слухи о переходе в новый клуб

Кривенцов опроверг слухи о переходе в новый клуб

Главный тренер "Металлиста 1925" Валерий Кривенцов отреагировал на слухи касательно своего возможного назначения в "Ворскле".

– Меня самого удивили эти слухи. Из Полтавы со мной никто не связывался. Никаких переговоров на этот счет не было. К тому же я не имел никакого морального права вести их за спиной у Максимова. У меня контракт с "Металлистом 1925" и я связываю большие надежды с этим клубом.

– На днях детвора "Металлиста 1925" провела в Харькове первую за время военных действий тренировку. Когда тренировочный процесс возобновит первая команда вашего клуба?

– Мы планируем собраться в начале июля. Рассматриваем несколько вариантов проведения сборов, точно еще не определились. Пока могу только сказать, что мы будем проводить их в нашей стране.

– Как вы вообще относитесь к идее провести следующий чемпионат в Украине?

– Отношусь положительно. Конечно, надо будет смотреть, как развивается ситуация, но я за то, чтобы играть в Украине.

– На контракте в "Металлисте 1925" четыре легионера – Фабиньо, Дерек, Марлисон и Квакич. Вы рассчитываете на них в новом сезоне?

– Все они находятся за границей. Думаю, что мы будем формировать команду из украинских игроков, – сказал Кривенцов.

 

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

"Металлист 1925" арендовал защитника "Шахтера" и усилился молодежью

"Металлист 1925" арендовал защитника "Шахтера" и усилился молодежью

Тренер "Металлиста 1925" Валерий Кривенцов рассказал о том, кто усилит клуб в межсезонье.

Игроком "Металлиста 1925" стал полузащитник Дмитрий Капинус. Об этом рассказал главный тренер харьковчан Валерий Кривенцов. Капинус принадлежит "Шахтеру", за "Металлист 1925" будет выступать на правах аренды. Соглашение рассчитано на 1,5 года.

В этом сезоне он сделал 2 ассиста в 6 матчах Юношеской лиги УЕФА. Также на счету 18-летнего футболиста 3 гола в 13 матчах чемпионата Украины U-19.

Также игроком команды станет защитник Никита Безуглый. Присоединятся к основному составу и игроки юношеской команды "Металлист 1925".

"Мы из юношеской команды берем ребят, хорошо проявивших себя в первой части сезона. В Харькове будут с нами начинать работать Владислав Островский и Антоний Эмере. Мы вернули двоих воспитанников Кевина Дуруэке и Дениса Почернина, хорошо проявивших себя во Второй лиге, поэтому дадим им возможность работать с нами, а дальше все будет зависеть от них. Юрий Потимков с нами уже несколько месяцев работает, поэтому я его уже беру как игрока основного состава. Также возьмем вратаря Игоря Потимкова. Будет у нас два брата в команде, будут помогать друг другу. Надеюсь, что у каждой линии у нас будет хорошая конкуренция. Для нас, конечно, "горячая" позиция левого защитника, мы работаем в этом направлении, но, к сожалению, пока сложно найти именно такого игрока, как мы хотим. Наш селекционный отдел работает в этом направлении. Надеюсь, что уже в Турции мы закроем эту позицию", - сказал Кривенцов.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Похожие новости