Источник фото: hk.npu.gov.ua

Работники харьковской милиции разыскали несовершеннолетнего ребенка

Девушка вместе с подругами развлекалась в одном из клубов Золочевского района.
4 января 2020 о 21:31 в дежурную часть Новобаварского ОП поступило сообщение от 36-летней харьковчанки. Женщина заявила о пропаже своей 13-летней дочери. Около 16:30 девушка ушла гулять, а через 2:00 позвонила матери и рассказала, что встречалась с подругами и уже едет домой. Однако на место проживания так и не появилась. Мать также утверждала, что ребенок ни разу самовольно не оставлял дом.
На поиски несовершеннолетней был ориентирован личный состав Новобаварского отдела полиции.
На следующий день сотрудники ювенальной превенции разыскали девушку в одной из ее подруг. Трое девушек провели ночь в одном из клубов Золочевского района. Никаких противоправных действий в их отношении совершено не было. Работники полиции провели с ребенком профилактическую беседу и вернули родителям.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
13 февраля 2020

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Полицейские Харьковщины разыскали пропавших детей

Никаких противоправных действий в отношении детей совершено не было.

12 февраля в Волчанский отдел полиции поступило сообщение от 46-летней женщины о том, что ее 13-летняя дочь не вернулась из школы домой.

На розыск девочки был ориентирован весь личный состав подразделения.

В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские в течение часа установили местонахождение малолетней. Девочка гуляла по улицам Волчанска.

Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с ребенком и его родителями по недопущению подобных случаев в будущем.

Пропавшего школьника также оперативно разыскали полицейские Дергачевского отдела полиции.

12 февраля в полицию обратилась его мать. Женщина указала, что ее 13-летний сын ушел гулять и пропал. Мобильный телефон ребенок оставил дома.

На поиски мальчика был задействован личный состав Дергачевского отдела полиции.

Менее чем за час полицейские разыскали малолетнего. С подростком проведена профилактическая беседа, относительно его матери работники полиции составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать