В Краснокутском районе гадюка укусила женщину - пострадавшая в реанимации

Инцидент произошел около 17 часов 14 мая в Краснокутском районе.

Как рассказал Юрий Покусай, пилот Гражданского воздушного патруля, женщина исследовала змей на территории района и ее укусила черная гадюка. Из Краснокутской ЦРБ в реанимацию областной клинической больницы ее решили транспортировать с помощью санавиации. Полет прошел нормально и длился 25 минут.

По словам Виктора Забашты, директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, на момент перевозки состояние пострадавшей было средней степени тяжести. 

Источник: atn.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

Опрос

Нужно ли расширение проезжей части на улице Веснина?

На Салтовке обнаружили труп в автомобиле

На проспекте Юбилейном в Харькове, возле одного из супермаркетов на заднем сиденье припаркованной иномарки обнаружили тело мужчины.

Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

Также были опубликованы фото с места происшествия.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, по предварительной информации, в автомобиле находилось тело мужчины славянской наружности со свежими следами от инъекций. Рядом с телом обнаружили шприц предположительно с остатками наркотического вещества.

По предварительной информации правоохранителей, есть свидетельство того, что мужчина вышел из машины, сел на заднее сидение и больше из машины не выходил.

О причинах смерти будет известно после вскрытия тела.

Более подробную информацию в полиции пообещали предоставить позднее.

Источник: atn.ua

Похожие новости

На карте Харькова

Опрос

Ужесточить наказание за выжигание сухой травы?