Полиция устанавливает личность женщины, чье тело нашли возле Дворца спорта

Харьковские правоохранители устанавливают личность женщины, тело которой обнаружили 17 мая на помойке за «Дворцом спорта» по улице Петра Григоренко, 2.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Напомним, 17 мая на заброшенной стройке по проспекту Петра Григоренко нашли тело неизвестной женщины.

Умершей на вид 40-50 лет, рост 164 см, женщина имела короткие светлые волосы, также у нее была вставная верхняя челюсть.

Женщина была одета в желтую кофту, красный женской халат с рисунками цветов, нижнее белье с леопардовым принтом. На руке женщины был красный шнурок.

Установлено, что смерть женщины наступила около 2-4 недель.

В полиции просят владеющих какой-либо информацией о неизвестной сообщать ее по телефонам: 102, (0572) 93-50-40, 099-784-76-59, или по адресу: г.Харьков, ул. Невельской 1/32.

Источник: atn.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

На карте Харькова

Опрос

Нужно ли расширение проезжей части на улице Веснина?

Из-за сноса памятника Жукову полиция открыла два уголовных дела

Источник фото: https://atn.ua

По факту событий, произошедших сегодня на проспекте Петра Григоренко в Немышлянском районе Харькова, полиция открыла уголовные производства.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, 2 июня в 13:40 полицию поступила информация о повреждении памятника Жукову на проспекте Петра Григоренко.

Также, по данным полиции, во время пикетирования  съезда политической партии неизвестные распылили слезоточивый газ в толпу, в результате чего трое полицейских, которые несли службу и обеспечивали правопорядок возле памятника, получили химический ожог глаз и были госпитализированы.

После оказания помощи медики сотрудников полиции отпустили. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Как отметили в полиции, задержанных нет, в отдел полиции доставили одну женщину, где ее опросили, а затем  отпустили.

Следователями Немышлянского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. 

Максимальное наказание по санкциям статей предусматривает до 5 лет лишения свободы.  

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и устанавливают лиц, причастных к совершению преступлений. 

Напомним, как соообщалось, сегодня в Харькове активисты пикетировали съезд партии мэров Харькова и Одессы, который проходил во Дворце спорта, устроив "коридор позора" прибывшим для участия в мероприятии бюджетникам.

Перед началом съезда активисты пришли к памятнику маршалу Жукову на проспекте Петра Григоренко и, обвязав бюст веревкой, повалили его на землю.

Мэр Харькова прокомментировал снос памятника активистами, назвав их "отбросами общества", и заявил о планах восстановить бюст советскому маршалу.

В Институте Нацпамяти также прокомментировали снос памятника. 

Как написал в Фейсбук председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, «Харьков «положил на лопатки» маршала Жукова».

«Попытки реванша и посягательств на официальную декоммунизацию провоцируют декоммунизацию стихийную», - добавил он и отметил: чтобы удержать события в рамках закона, его нельзя нарушать и местной власти.

Источник: atn.ua

Похожие новости

На карте Харькова

Опрос

Ужесточить наказание за выжигание сухой травы?