Источник фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители готовы к обеспечению общественной безопасности и порядка во время футбольного матча в Харькове

11 декабря в 19:55 на стадионе «Металлист» состоится матч между командами «Шахтер» (Украина) - «Аталанта» (Италия).
Ожидается, что спортивное мероприятие посетят около 25 000 болельщиков, в том числе около 200 иностранных фанатов.
Охрану правопорядка будут обеспечивать более 2000 правоохранителей, из них: более 1300 полицейских, 400 военнослужащих Нацгвардии и 470 курсантов Харьковского национального университета внутренних дел и Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.
Полиция Харьковщины призывает граждан не нарушать общественный порядок и соблюдать закон.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
27 февраля 2020

Источник фото: sportevents.kharkiv.ua

Жилстрой-1 стал чемпионом Зимней первенства-2020 по футболу среди женских команд

В Чернигове завершился девятый по счету Всеукраинский турнир среди женских команд «Зимнее первенство-2020». Победу в соревнованиях сильнейших коллективов украинского женского футбола получил харьковский «Жилстрой-1». Матчи заключительного, 5-го тура, состоявшихся на черниговском стадионе «Юность», определили финальное турнирное положение для шести коллективов, которые соревновались между собой в течение этой недели. «Ладомир» с Владимир-Волынского победил винницкое «ЕМС-Подолье» со счетом 2: 0, а дубль Виктории Гирин позволил команде Олега Бортника завершить турнир на четвертом месте. «Ятрань-Берестивец» из Уманского района разгромила костопольський «Родину-лицей» и завоевала бронзовые награды соревнований, а в решающем поединке между харьковскими «Жилстрой-1» и «Жилстрой-2» сильнее оказались подопечные Сергея Сапронова.

Триумф в Чернигове стал пятым для «Жилстрой-1» в истории проведения зимних первенств среди женских команд. К этому харьковчанки выигрывали соревнования в 2008-м, 2014-м, 2015-м и 2017-м годах.

Источник: sportevents.kharkiv.ua

Полезная новость?
Копировать