Порошенко дал команду подконтрольной местной власти фальсифицировать результат «Батькивщины», - Сергей Власенко

«Батькивщина» получила информацию о том, что бывший президент Петр Порошенко дал команду подконтрольной ему местной власти фальсифицировать результаты партии Юлии Тимошенко на выборах 21 июля.

Об этом заявил заместитель председателя «Батькивщины», народный депутат Сергей Власенко в эфире телеканала «Наш».

«Мы сегодня получили информацию о том, что, боясь коалиции «Слуги народа» и «Батькивщины», Петр Порошенко, имея ресурсы на местном уровне - подконтрольных губернаторов и мэров - дал команду фальсифицировать выборы и забирать у «Батькивщины» голоса», - сказал политик.

Сергей Власенко объяснил, что Порошенко боится профессиональных людей в будущей власти: «Он боится и знает, что придут люди, вывернут все его сделки и принесут деньги в украинский бюджет».

«Порошенко безумно боится реальной коалиции в новом парламенте и того, что Юлия Тимошенко станет премьер-министром. Так же, как он боялся Юлию Тимошенко на президентских выборах, когда сфальсифицировал первый тур и украл у лидера «Батькивщины» 2%», - заявил Сергей Власенко в комментарии журналистам.

Чтобы предотвратить такой сценарий, Сергей Власенко призвал украинский обязательно прийти на выборы и проголосовать, чтобы результат «Батькивщины» был «несомненным».

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
22 июля 2019

Источник фото: https://eurosolidarity.org

Петр Порошенко: Предлагаю объединиться прежде всего на европейской и евроатлантической платформе

После завершения предвыборных баталий все демократические проевропейские силы должны объединиться в новом созыве Верховной Рады для общего продолжение курса на полноправное членство Украины в НАТО и ЕС, который команда «Европейской Солидарности» заложила за последние 5 лет, - об этом лидер партии, пятый президент Украины Петр Порошенко заявил во время выступления в пресс-центре партии после обнародования результатов экзит-полов.

«Своим главным партнером мы считаем наиболее идейно близкого к нам партию «Голос», если официальные результаты ЦИК подтвердят данные экзит-полов. Предлагаю немедленно умерить эмоции избирательной кампании, объединиться в первую очередь на европейской и евроатлантической платформе», - подчеркнул Петр Порошенко.

Для нового парламента важно продолжать путь государства, укреплять экономику, социальную сферу и развития инвестиционного климата.

«У нас много возможностей для консолидации вокруг законов, необходимых экономике, социальной сфере, образовании, здравоохранении. Законов, необходимых для государства и для построения инвестиционного климата. Мы готовы реализовывать эту программу и искать союзников», - отметил Петр Порошенко.

Источник: https://eurosolidarity.org

Полезная новость?
Копировать