23 октября 2017, 23:45

Пресс-конференция Юлии Тимошенко в Харькове которую не пустила "власть" не на один ТВ канал страны (видео)

Генри Морган

11 июня 2017, 10:35

Отзывы: 0

Просмотры: 674

Пресс-конференция Юлии Тимошенко в Харькове которую не пустила "власть" не на один ТВ канал страны (видео)

Фото: kharkov.news

Вчера прошла пресс-конференция Ю.В. Тимошенко которую не пустили не на один из телевизионных каналов Харькова. Вы спросите почему же так получилось? А случилось это потому, что на кануне Харьков посетил президент Порошенко который на данный момент дал указания не допускать и не пускать в эфир одиозного политика из-за той информации которую она может рассказать всем людям страны. И действительно от такой информации Юлия Владимировна предупреждает, что может опять попасть в застенки Харьковской Качановской колонии, так как она стала врагом действующей власти и освещает все воровские схемы по которым деньги страны расходятся по карманам нерадивых чиновников и политиков. Представляем вам материал который будет интересно послушать любому гражданину Украины и узнать куда уходят их деньги даже если вы Аполитичны и не интересуетесь политикой! 

Узнайте почему война в Украине выгодна для власть имущих и почему на фронте продолжают умирать люди. Что такое "минские договорённости" и что это за ширма которой прикрываются и пиарятся некоторые личности на войне и крови патриотов. На какую военную технику уходят миллионы долларов вместо того чтобы купить для ВСУ необходимые как воздух танки, правительство закупает бронированные катера стоимостью в 18 млн. долларов в тот момент когда цена на них в Европе составляет 1.5 млн. долларов. Быть может они тоже как и автомобили из Европы проходят таможню?! этот вопрос тоже был затронут на пресс-конференции. 

Узнайте почему в нашей стране судят и садят за решетку патриотов Украины, которые кровью и потом стояли на ноле и защищали наши Украинские границы, а в награду за свой патриотизм получают сроки отбывания в исправительных учреждениях, наряду с тем, что нечистые на руку и политические убеждения судьи выпускают на свободу убийц и врагов Украины и нарушают сотни законов чтобы обогатиться и уничтожить патриотизм в стране, например судья Золоторёва, о которой был поднят вопрос на пресс-конференции.

«У меня тогда вопрос: почему во время оккупации они проводили досрочные президентские и парламентские выборы и не было никаких вопросов», — напомнила Юлия Владимировна. По ее словам, сегодня все политические силы в Раде, заявляют о том, что «досрочные выборы — это большое зло, и это будет значить отдать страну оккупантам»... как заявляют все сторонники нынешней власти которые сидят на пульсе ТВ пропаганды и вливают эту информацию каждому в уши по телевизору круглыми сутками.

Узнайте что решила и сделала власть с программой здравоохранения в стране. Узнайте о том, что последние принятые законы по закупке и предоставлению денег на лечение граждан Украины - ни что иное как целенаправленное убийство и лишение любой помощи к выживанию 90% людей которые просто физически не могут оплатить лечение и будут вынуждены идти на другие нарушения законов, к чему и ведут нынешние указы и положения навязанные нынешней властью. 

Ю.В. Тимошенко выступает за объединение всех сил в стране и работы под одним курсом, кардинального изменения преступного правления и вывода страны из того мрака войны, нищеты и непомерных налогов в котором она находится. Изменением всей конституции Украины в которой не будет больше такой извращенной формы правления при которой целью есть - вырождение и уничтожение населения страны!

«Сейчас я вижу своей задачей объединение всей страны! Нам нужно перевернуть все страницы в прошлое, донести до людей правду, объединить всех, кто не в стае действующей власти и немедленно провести выборы. Если бы у нас был президент, он бы вышел и сказал: я объявляю досрочные выборы для того, чтобы подтвердить поддержку украинского народа тех реформ, которые я провожу в качестве президента. Но этого никогда не будет сделано и поэтому только под давлением их можно заставить пойти на досрочные выборы », — уверена она.

Видео

Справка.

Персоны:

Тимошенко Юлия Владимировна

Народный депутат Украины

Порошенко Пётр Алексеевич

5-й Президент Украины

Золотарева Лидия Ивановна

судья Киевского районного суда города Харькова

Добавить комментарий