Источник фото: https://hk.npu.gov.ua

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на Харьковщине

В результате аварии пострадали двое полицейских. В настоящее время они в тяжелом состоянии находятся в больнице.

20 июля около 14:45 в полицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Правды и Млечного в городе Изюм произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного транспорта полиции.

Предварительно установлено, что экипаж в составе двух сотрудников полиции ехал на вызов в автомобиле с включенными проблесковыми маячками. Навстречу ему из Харькова по автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» двигалось транспортное средство «Ford», который не пропустил полицейский автомобиль и в результате чего произошло лобовое столкновение.

В результате ДТП двое сотрудников полиции с телесными повреждениями госпитализированы в Изюмской центральной городской больницы. Водитель и трое пассажиров автомобиля «Ford» также были доставлены в медицинское учреждение. После оказания первой медицинской помощи они были отпущены домой.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств аварии.

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
18 октября 2019

Источник фото: hk.npu.gov.ua

На Харьковщине в результате аварии пострадали двое мужчин

ДТП произошло в поселке Краснопавловка Лозовского районов 17 октября около 15:50.
Работники полиции установили, что 44-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передал право управления своим автомобилем «ВАЗ» несовершеннолетнему знакомому.

14-летний парень не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате автомобиль врезался в столб.

В результате происшествия с телесными повреждениями в районную больницу доставлены 44-летний житель села Елизаветовка и 14-летний житель пгт Краснопавловка. Врачи оказали пострадавшим медицинскую помощь. Состояние их здоровья удовлетворительное.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Следственные действия продолжаются.

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать