Источник фото: https://hk.npu.gov.ua

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на Харьковщине

В результате аварии пострадали двое полицейских. В настоящее время они в тяжелом состоянии находятся в больнице.

20 июля около 14:45 в полицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Правды и Млечного в городе Изюм произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного транспорта полиции.

Предварительно установлено, что экипаж в составе двух сотрудников полиции ехал на вызов в автомобиле с включенными проблесковыми маячками. Навстречу ему из Харькова по автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» двигалось транспортное средство «Ford», который не пропустил полицейский автомобиль и в результате чего произошло лобовое столкновение.

В результате ДТП двое сотрудников полиции с телесными повреждениями госпитализированы в Изюмской центральной городской больницы. Водитель и трое пассажиров автомобиля «Ford» также были доставлены в медицинское учреждение. После оказания первой медицинской помощи они были отпущены домой.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств аварии.

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
16 июля 2019

Источник фото: https://hk.npu.gov.ua

В Харькове в результате аварии пострадала женщина-агитатор

Еще в двух мужчин врачи зафиксировали ушибы. Все пострадавшие доставлены в больницу. Их состояние и степень полученных телесных повреждений пока уточняются.

16 июля на проспекте Юбилейном 20-летняя водитель автомобиля «Nissan» не справилась с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и въехала в агитационную палатку. Автомобиль проехал еще несколько метров и остановилась возле жилого дома.

В результате аварии травмы получила женщина, которая работает агитатором, и двое прохожих.

Информация внесена в журнал единого учета Московского отдела полиции. Следственным решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Полезная новость?
Копировать