Поддержали армию на миллионы

С начала года харьковчане направили на нужды армии 915 млн. гривен военного сбора
В Главном управлении налоговой службы региона проинформировали о поступлении «налога на поддержку армии».
В Государственный бюджет за январь-октябрь 2019 поступило 914,6 млн. грн. Достигнуто рост сбора к 2018 году на 1495 млн. грн (+ 19,5 проц.) за октябрь 2019 поступило 95,2 млн. грн. По сравнению с прошлым годом достигнуто рост сбора на 9,5 млн. грн., или на 11,0 проц.
Средства, которые поступают в бюджет от военного сбора, направляются на финансирование потребностей обороны Украины.
Поэтому каждый украинец должен понимать, что его вклад приносит значительную пользу и будет способствовать развитию государства.
Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
11 февраля 2020

Поступления НДФЛ в местные бюджеты Харьковщины выросли на 58,4 млн. гривен

Руководитель налоговой службы региона Артем Ефремов отметил, что в местные бюджеты Харьковщины за январь 2020 обеспечено 754 млн грн налога на доходы физических лиц.

По сравнению с января 2019 года поступления выросли на 58,4 млн. гривен.

НДФЛ является основным источником наполнения местного бюджета. В структуре поступлений он занимает позицию лидера - около 60 процентов от общей суммы других налогов и сборов. Оплачивается этот налог из расчета 18% от заработной платы.

Главное управление налоговой службы региона обращает внимание работодателей на соблюдение требований трудового законодательства: официальное оформление сотрудников, своевременную выплату заработной платы, недопущение ее выплаты в "конвертах". Своевременность и полнота наполнения местного бюджета - залог экономического и социального развития нашего региона.

Полезная новость?
Копировать