Источник фото: hk.npu.gov.ua

Объявление

о проведении отбора предложений по приобретению жилья для полицейских и работников Главного управления Национальной полиции в Харьковской области
1. Заказчик:
1.1 Наименование: Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.
1.2 Идентификационный код: 40108599.
1.3 Место нахождения: улица Жен Мироносиц, 5, г.. Харьков, Харьковская область, Украина, 61002.
1.4 Должностные лица заказчика, уполномоченные осуществлять связь с участниками:
Член комиссии - Яричкин Сергей Владимирович к.т. (057) 705-96-02, 050-699-39-08.
1.5 Распорядитель средств: Главное управление Национальной полиции в Харьковской области
2. Источник финансирования: средства Государственного бюджета Украины.
3. Адрес веб-сайта, на котором заказчиком размещается информация о закупке: www.npu.gov.ua и hk.npu.gov.ua
4. Информация об отборе предложений:
4.1 Наименование предмета закупки: приобретение квартир в г.. Харькове для обеспечения жильем полицейских и работников Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
Описание предмета закупки: до 10 квартир, из них:
не более 9 однокомнатных;
не более 1 двухкомнатной;
5. Срок закупки (поставки) квартир: до 18 ноября 2019 года.
6. Срок действия предложений: 30 календарных дней.
7. Представление предложений:
7.1 Место: кабинет № 598, улица Мироносицкая, 4, г.. Харьков, Харьковская область, Украина, 61002, канцелярия УЛМТЗ Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
7.2 Срок: до 18 ноября 2019 года.
7.3 Время: до 11:00 ч.
8. Раскрытие предложений:
8.1 Раскрытие предложений: каб. № 201, улица Жен Мироносиц, 5, г.. Харьков, Харьковская область, Украина, 61002, кабинет председателя комиссии по приобретению жилья для нужд ГУНП в Харьковской области.
8.2. Дата: 19 ноября 2019.
8.3. Время: в 15:00 ч.
Объемы закупки могут быть изменены с учетом фактического финансирования расходов Заказчика.
Справки по телефону (057) 705-96-02, 050-699-39-08.

Глава комисии Вячеслав КРИКУН

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
29 января 2020

Источник фото: hk.npu.gov.ua

На Харьковщине 57 семей полицейских получили собственное жилье на условиях льготного финансового лизинга

Мотивационная программа МВД заработает с прошлого года и предоставляет возможность правоохранителям приобрести жилье на льготных условиях.

Чтобы получить жилье, полицейскому необходимо иметь за плечами всего два года стажа и работать в органах полиции и в дальнейшем. Поэтому желающих получить жилье на льготных условиях оказалось немало.

С начала 2019 получить новое жилье изъявили желание более 600 работников, 525 человек уже включены в обобщенной очереди.  Воспользоваться своим правом решил и капитан полиции старший инспектор СКУ отдела полиции в метрополитене ГУНП в Харьковской области Игорь Василец. В правоохранительных органах он уже 20 лет. Узнал полицейский о мотивационной программе МВД по получению жилья во время ее презентации во Дворце культуры ГУНП в Харьковской области Министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым и руководством Нацполиции Украины.

 - До этого я долгое время стоял на очереди на получение жилья в Министерстве обороны Украины. С 2000 года и до 2019 года вопрос решен не был. Поэтому, когда я узнал о возможности получить квартиру на условиях льготного финансового лизинга, мы посоветовались семьей и почти сразу решили воспользоваться этой возможностью, - рассказал капитан полиции Игорь Василец. Для этого полицейский в феврале 2019 заполнил электронную заявку на официальном сайте Национальной полиции, собрал необходимый пакет документов и уже в августе получил предложение выбрать жилье. Мужчине было предложено приобрести трехкомнатную квартиру, так как в его семье жена и двое сыновей 14-летний Дмитрий и 5-летний Максим. Однако поразмыслив, семья решила приобрести двухкомнатную квартиру, за какую из заработной платы работника полиции ежемесячно отчисляется почти треть. Данную мотивационную программу Игр Василец считает очень полезной для того, чтобы работники полиции могли быстро получить собственное жилье и были заинтересованы работать в рядах полиции длительное время. По словам Игоря Васильца, благодаря программе работники полиции могут быстро получить собственное жилье и работать в полиции длительное время. Жена полицейского, Ольга Василец, работает более 10 лет учителем в школе. Она рассказала, что сейчас они живут в однокомнатной квартире с родителями и в ближайшее время планируют переехать жить в собственную двухкомнатную квартиру, где обязательно найдут место и домашний животному.

- Мы почти закончили ремонт в новом жилище и очень ждем, когда сюда переедем. У детей наконец будет собственная комната, куда они привезут свои игрушки и поставят компьютер, - радуется женщина. - Также мы перевезем с собой аквариум и заведем котенка. В настоящее время в Государственном ипотечном учреждении находится 3 заявки полицейских ГУНП на приобретение квартир на условиях финансового лизинга на общую сумму 2681 750гривень. - Еще три заявки полицейских ГУНП на приобретение квартир на условиях финансового лизинга на общую сумму 2681750 гривен находятся в Государственном ипотечном учреждении.

Источник: hk.npu.gov.ua

Полезная новость?
Копировать