«Карточкой харьковчанина» можно воспользоваться еще в одной торговой сети

«Карточкой харьковчанина» можно воспользоваться еще в одной торговой сети

К проекту «Карточка харьковчанина» присоединилась торговая сеть «РОСТ».

В супермаркетах сети предоставляется 5-ная скидка на непродовольственные товары и 3%-ная  - на продовольственные. Как сообщил  куратор проекта, директор КУ «Офис реформ Харькова» Павел Столбовой, уже более 100 партнеров предоставляют специальную цену для горожан, и эта работа будет продолжаться. В планах городской власти - охватить весь социально ответственный бизнес Харькова.  

«Работая над этим проектом, мы попытались учесть интересы людей в различных сферах их жизнедеятельности, и поэтому скидки предоставляются не только в торговых сетях и супермаркетах, но и в салонах красоты, спортивных залах, кинотеатрах. Кроме того, свою систему лояльности предоставляют интернет-провайдеры, охранные агентства, заправочные станции. Скидки также можно получить на товары для животных, в магазинах по продаже цветов», - сообщила  директор Департамента административного рынка и потребительских услуг Виктория Китайгородская.

Отметим, владельцами «Карточки харьковчанина» стали уже боле 320 тыс. горожан - школьники, студенты, пенсионеры, коммунальщики. Теперь же получать свою «Карточку харьковчанина» начали и другие категории населения.

Напомним, оформить карту можно офлайн в любом из ЦПАУ или онлайн на Портале электронных сервисов либо воспользовавшись мобильным приложением «Мой Харьков». Ознакомиться со списком партнеров проекта «Карточка харьковчанина» можно на его сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

В Харькове волонтеры привели в порядок после обстрела один из детских садов

В Харькове волонтеры привели в порядок после обстрела один из детских садов

Один из детских садов в Шевченковском районе привели в порядок после последствия обстрела и законсервировали его на зиму.

Уборка прошла в рамках волонтерской инициативы «БУР» («Building Ukraine Together» - «Будуємо Україну разом») при поддержке КУ «Офис реформ Харькова» и  Администрации Шевченковского района. К наведению порядка присоединились представители общественной организации «Я спасен» и все желающие, в том числе жители других городов.

Как сообщила заведующая детского сада Наталья Конева, снаряд попал в несколько груп, но от взрывной волны пострадало практически каждое помещение детсада. Всего было выбито 107 из 117 окон, разбито много мебели, полностью выгорела одна из групп.

«Очень неприятно, очень больно. Никто не думал, что детский сад может пострадать от этого. Наш детский сад, как маленькая Украина. Мы - побитые, но не сдались», - отметила Наталья Конева.

Как сообщил заместитель руководителя КУ «Офис реформ Харькова» Дмитрий Давидьянц, за прошедшую неделю волонтеры убрали завалы еще на двух объектах – в кафе в Новобаварском районе и квартире, где после попадания снаряда нужно было обеспечить доступ тепловикам к батарее.

«Теперь включились в комплексную работу, которой занимаемся уже более семи дней. Это детский сад. Здесь был разный спектр работ - разбор завалов, спиливание дерева, более 90 окон нужно было закрыть. Это долг каждого харьковчанина - работать над тем, чтобы наш город восстановился», - рассказал Дмитрий Давидьянц.

Он отметил, что к наведению порядка в городе и раздаче гуманитарной помощи могут поключиться все желающие.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости