Преимущество покупки квартиры в новострое

Красивые высотки в элитных районах города привлекают взгляд. Но если посмотреть прайс-лист, то стоимость квартир в новых домах достаточно велика. Плюс, чаще всего такое жилье сдается без ремонта. То есть, помимо цены за жилплощадь, придется еще и оплатить ремонт. Однако такое капиталовложение действительно себя оправдывает.

Преимущество покупки квартиры в новострое

Прежде чем принять окончательное решение в пользу определенного застройщика, следует внимательно изучить всю информацию о нем. Если вы решили купить квартиру в Одессе новострой может находиться в любом месте города. Сегодня выбор велик. Разные компании предлагают разную планировку и площадь. Разнится и итоговая стоимость квартир.

Но в любом случае приобретение недвижимости в новом доме несет ряд преимуществ:

  • при строительстве используются современные материалы и технологии, следовательно, вы получите теплое жилье без сырости и грибка;
  • квартиры имеют хорошую планировку;
  • территория благоустраивается и зачастую отдается под контроль службе безопасности.

Кроме того, чаще всего такие дома размещаются в местах с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Оборудованы подземные паркинги.

Как покупать без рисков?

Некоторые люди боятся брать квартиры в домах, которые еще строятся, из-за риска не получить жилье вовремя или вовсе потерять инвестицию. Данных рисков можно избежать. Для этого важно учитывать ряд нюансов:

  • заранее собирать информацию о компании-застройщике и отзывы о ней — если компания успешно работает много лет, вероятность, что что-то пойдет не так, очень низкая;
  • внимательно читать договор и проверять документы — убедитесь, что на строительство получены соответствующие разрешения и земля находится в собственности застройщика;
  • обращаться за помощью к нотариусу — специалист быстрее увидит все подводные камни и предостережет от опасной покупки.

Хорошее проверенное жилье можно найти на сервисе OLX. Здесь, среди множества предложений, вы наверняка сможете найти подходящий вариант.

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

Новости раздела