Источник фото: vodokanal.kharkov.ua

НА КП «ХАРЬКОВВОДОКАНАЛ» СОСТОЯЛСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Прием граждан заместителем Генерального директора  по эксплуатации водопроводного хозяйства - директором Комплекса «Харьковводоснабжение»  КП «Харьковводоканал» Владленом Волковым состоялся сегодня, 1 ноября, в общегородской приемной.

За прошедший месяц около 30 харьковчан обратились с просьбами о решении вопросов, связанных с предоставлением услуг предприятием. Руководители структурных подразделений и специалисты КП «Харьковводоканал» большинство вопросов граждан оперативно решили в рабочем порядке, а оставшиеся - будут решены в текущем месяце.

По словам Владлена Волкова, на прием пришли те харьковчане, которые хотели решить свои вопросы непосредственно с руководством предприятия. Все вопросы и проблемы, которые сегодня изложили харьковчане, уже переданы для работы в профильные департаменты и службы.

«Руководители подразделений и специалисты предприятия оперативно реагируют и решают возникшие проблемы харьковчан. Основные вопросы, с которыми к нам обращаются граждане, касаются замены внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения, проведения ремонта и замены участков водопроводных сетей, ремонта водоразборных колонок, начислений за потребляемые услуги водоснабжения и водоотведения», - отметил Владлен Волков.  

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
05 ноября 2019

Источник фото: vodokanal.kharkov.ua

ЗА СУТКИ БЫЛО УСТРАНЕНО 13 ПОВРЕЖДЕНИЙ НА ВОДОПРОВОДНЫХ МАГИСТРАЛЯХ И ВВОДАХ

За 4 ноября было устранено 13 повреждений на водопроводных магистралях и вводах.

Работы были выполнены по следующим адресам: ул. Грицевца, 48, ул. Электровозная, 17, ул. Гвардейцев Широнинцев, 121, пер. 2-й Лесопарковский, 6, пр. Московский, 94, ул. Маршала Рыбалко, 49-д, ул. Москалевская (Октябрьской Революции), 199-а, ул. Коксовая, 53, пр. Гагарина, 316-б, ул. Александра Матросова, 1-а, пр. Победы, 65-б, ул. 23 Августа, 34-38, ул. Деревянко, 7.

После выполнения работ были произведены: гидравлическое испытание на прочность, промывка и санитарная обработка водоводов, с последующим химическим и бактериологическим анализом воды.

Полезная новость?
Копировать