На Харьковщине все избирательные участки начали свою работу

Участки открылись вовремя и без нарушений.

Для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках и в местах расположения окружных и территориальных избирательных комиссий привлечены 5500 правоохранителей - сотрудников полиции, ДСНС, пограничной службы и курсантов ХНУВД.

Также в день выборов, для осуществления совместного патрулирования на улицах и в других общественных местах дополнительно привлечены работники полиции Управление патрульной полиции и военнослужащие Нацгвардии.

Кроме обеспечения общественного порядка, на органы внутренних дел возлагается охрана избирательных бюллетеней и другой избирательной документации в помещениях избирательных комиссий и при их перевозке членами избирательных комиссий.

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
22 июля 2019

Источник фото: https://eurosolidarity.org

Петр Порошенко: Предлагаю объединиться прежде всего на европейской и евроатлантической платформе

После завершения предвыборных баталий все демократические проевропейские силы должны объединиться в новом созыве Верховной Рады для общего продолжение курса на полноправное членство Украины в НАТО и ЕС, который команда «Европейской Солидарности» заложила за последние 5 лет, - об этом лидер партии, пятый президент Украины Петр Порошенко заявил во время выступления в пресс-центре партии после обнародования результатов экзит-полов.

«Своим главным партнером мы считаем наиболее идейно близкого к нам партию «Голос», если официальные результаты ЦИК подтвердят данные экзит-полов. Предлагаю немедленно умерить эмоции избирательной кампании, объединиться в первую очередь на европейской и евроатлантической платформе», - подчеркнул Петр Порошенко.

Для нового парламента важно продолжать путь государства, укреплять экономику, социальную сферу и развития инвестиционного климата.

«У нас много возможностей для консолидации вокруг законов, необходимых экономике, социальной сфере, образовании, здравоохранении. Законов, необходимых для государства и для построения инвестиционного климата. Мы готовы реализовывать эту программу и искать союзников», - отметил Петр Порошенко.

Источник: https://eurosolidarity.org

Полезная новость?
Копировать