Источник фото: https://ba.org.ua

Мы вместе верим в Украине - Юлия Тимошенко поблагодарила команду и избирателей

Юлия Тимошенко поблагодарила всю команду «Батькивщины», которая борется за честный результат голосования, и всем, кто поддержал партию на парламентских выборах.

«Батькивщина» успешно входит в парламент. Вы - прекрасная армия, армия, которая борется за Украину. Вы продолжаете на каждом участке защищать результат, вы продолжаете быть на страже честных выборов», - обратилась Председатель партии к своим соратникам.

Она также попросила представителей «Батькивщины» не оставлять избирательные участки, пока последний Протокол не будет подсчитан: «От нашей команды сейчас на всех участковых избирательных комиссиях зависит, насколько честными будут эти выборы».

Юлия Тимошенко также поблагодарила всех, кто голосовал за «Родину» и «вопреки большой информационной волны» 20 лет был вместе с ней и верил в ее победу.

«Только наша команда имеет стратегический пошаговый план действий. Мы стояли против клановой системы 20 лет, мы вместе боролись против олигархов. Мы с вами 20 лет были одной командой. Спасибо всем, кто с нами продолжает идти. Мы верим в вас, вы верите в нас. И мы вместе верим в Украине», - подытожила лидер партии.

Источник: https://ba.org.ua

Полезная новость?
Копировать

Комментарии

Добавить комментарий
22 июля 2019

Источник фото: https://eurosolidarity.org

Петр Порошенко: Предлагаю объединиться прежде всего на европейской и евроатлантической платформе

После завершения предвыборных баталий все демократические проевропейские силы должны объединиться в новом созыве Верховной Рады для общего продолжение курса на полноправное членство Украины в НАТО и ЕС, который команда «Европейской Солидарности» заложила за последние 5 лет, - об этом лидер партии, пятый президент Украины Петр Порошенко заявил во время выступления в пресс-центре партии после обнародования результатов экзит-полов.

«Своим главным партнером мы считаем наиболее идейно близкого к нам партию «Голос», если официальные результаты ЦИК подтвердят данные экзит-полов. Предлагаю немедленно умерить эмоции избирательной кампании, объединиться в первую очередь на европейской и евроатлантической платформе», - подчеркнул Петр Порошенко.

Для нового парламента важно продолжать путь государства, укреплять экономику, социальную сферу и развития инвестиционного климата.

«У нас много возможностей для консолидации вокруг законов, необходимых экономике, социальной сфере, образовании, здравоохранении. Законов, необходимых для государства и для построения инвестиционного климата. Мы готовы реализовывать эту программу и искать союзников», - отметил Петр Порошенко.

Источник: https://eurosolidarity.org

Полезная новость?
Копировать