Главная ×
Главная

Азарт игры! О предстоящих в Украине выборах

Николай Горбачев, 10 марта 2018, 20:40

Фото: Facebook

Бойкот выборам – требование и принятие открытого голосования с правом отзыва голоса – избираем президента и ВР – контроль за их деятельностью оставляем за собой

Азарт игры в наперсток охватывает электорат. Опытные и молодые политтехнологи снова в цене. Они учат претендентов на власть как объегоривать избирателей, как бороться с конкурентами. Ставки высокие: земля Украины. Всё остальное уже продано и разворовано. Остались прекраснейшие земельные ресурсы. Делайте ставки, господа!

И господа делают ставки. Кто из претендентов на президентский пост самый проходной, самый предсказуемый? В чью предвыборную кампанию вкладывать деньги?

Избиратели, вы продолжаете верить, что ваше волеизлияние будет правильным и победным? Что ваш кандидат самый честный и народный?

Тогда ответьте на вопрос, чьи у него деньги на выборы? Как правило, в выборах нет спонсоров. Есть инвесторы, которые рассчитывают на возврат вливаний и с хорошими процентами.

Не забываем, что на кону земля Украины. Поэтому и инвесторами в президентскую гонку будут серьезные чужие дяди.

Им нужна земля. Много земли. Вы, избиратели, им нужны только сейчас, когда будете голосовать. И не важно, за кого вы проголосуете. Важно, чтобы вы пришли и обеспечили явку. Остальное – дело техники. Как пересчитать и разложить голоса члены ЦИК знают и умеют. (Ордена за просто так не дают!)

Поддержим наших кандидатов в президенты? Игра, что называется, ва-банк. Без права на ошибку. Выберете не того, проголосуете – назад голос не вернете. Вы же знаете, что избранник на второй день о вас забудет. У него заботы поважнее: рассчитаться с инвестором. Украиной, ее богатствами, ее землей.

Правила игры для нас, рядовых избирателей, никто менять не собирается. Эти правила можем поменять только мы сами: ОТКРЫТОЕ голосование и право ОТЗЫВА голоса. Без таких правил нам КАПЕЦ.

Поэтому есть последний шанс – БОЙКОТ. Если мы не придем на выборы, то никакой ЦИК не «протянет» нужную явку и хороший процент за «нужного» кандидата. А если и протянет – грош цена такому результату. Главное – не выставят Украину на распродажу. С такими результатами выборов – не посмеют.

Бойкот выборам – требование и принятие открытого голосования с правом отзыва голоса – избираем президента и ВР – контроль за их деятельностью оставляем за собой.

Справка

Похожие новости
Комментарии