В Харькове стартовал набор в «Школу молодого дипломата 3.0»

В Харькове стартовал набор в «Школу молодого дипломата 3.0»

Харьковскую молодежь приглашают принять участие в отборе третьего сезона «Школа молодого дипломата».

Как отметили организаторы, это первый в Юго-Восточной Украине образовательный проект, который направлен на всестороннюю подготовку нового поколения дипломатических работников Украины и реализуется в сотрудничестве с Харьковским городским советом, университетами и профильными специалистами. В программе обучения - теоретические и практические занятия, посвященные истории дипломатии, дипломатическому протоколу и этикету, а также интерактивные занятия.

Презентация третьего сезона проекта «Школа молодого дипломата» состоится в пятницу, 24 сентября, в Харьковском дипломатическом клубе. Предварительно зарегистрировавшись, можно будет более подробно ознакомиться с программой обучения, а также с результатами предыдущих сезонов. Мероприятие проведут с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Количество мест ограничено. Начало - в 15:00.

Отправить заявку на участие в проекте «Школа молодого дипломата 3.0» можно уже сейчас по ссылке.

Организаторы - Молодежный совет при Харьковском городском голове в партнерстве с Департаментом международного сотрудничества и ОО «Платформа публичной дипломатии».

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

Новости раздела

Харьков получил продукты, средства гигиены и оборудование от иностранных партнеров

Харьков получил продукты, средства гигиены и оборудование от иностранных партнеров

Международные партнеры продолжают помогать Харькову в связи с вооруженной агрессией РФ против Украины.

 

В частности, ассоциация «ACTED» (Франция) передала КП «Харьковские тепловые сети» семь генераторов французского производства «Kohler Perform 3000» для использования выездными ремонтными бригадами. Также организация «Federation Nationale de Protection Civile» (Франция) передала 30 поддонов с продуктами питания, в том числе детского, медицинскими принадлежностями, спиртовым гелем и средствами гигиены.

От Посольства Латвийской Республики в Украине получили три вагона с продуктами. Также продукты передали из города-побратима Ришон-ле-Цион (Израиль), а от города-побратима Трнава (Словакия) поступило два вагона гуманитарной помощи.

Кроме того, в Харьков доставлена ​​помощь от Национальной библиотеки в Варшаве (защитная фольга, опрыскиватели, защитные комбинезоны, средства для дезинфекции книг, дезинфицирующие средства для стен, противопожарные одеяла), а также поступило дополнительно 30 тыс. мешков для песка от города Краков (Польша) для укрытия памятников архитектуры. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Новости раздела