#Лица_Харькова: врач-уролог Виктор Арнольди

#Лица_Харькова: врач-уролог Виктор Арнольди

Врач-уролог городской поликлиники №11 Виктор Арнольди продолжает оказывать харьковчанам квалифицированную медицинскую помощь, проводит видео- и телефонные консультации, а также при необходимости выезжает к больным на дом.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, с начала войны после приема пациентов Виктор Михайлович работал в волонтерском центре, который занимался предоставлением бесплатной адресной помощи харьковчанам – развозил лекарства и оказывал врачебные консультации.  

«Виктор Михайлович является примером энтузиазма, преданности и отваги, которые так необходимы всем людям в это очень сложное для нашего города время!» – отметили в департаменте.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

#Лица_Харькова. Валерий Бутырин – электрогазосварщик КП «КВБО»

#Лица_Харькова. Валерий Бутырин – электрогазосварщик КП «КВБО»

Валерий Бутырин на протяжении 14 лет работает электрогазосварщиком КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» и сейчас из-за войны временно проживает в одном из цехов предприятия.

Как сообщили в КП «КВБО», в марте оккупанты обстреляли его дом в поселке Кулиничи. После этого вместе с женой Людмилой, которая также работает на предприятии, Валерий Николаевич вынужден был временно поселиться на работе.

«Средняя часть дома была разрушена в результате попадания снаряда, по дому пошли трещины. Наша квартира цела, но стены потрескались, и сейчас жить в ней небезопасно. Проведено обследование технического состояния дома, его обещают восстановить, но когда  - неизвестно. Какое-то время мы поживем в сварочном цеху, но вскоре переедем в квартиру в другом районе, которую нам предоставят знакомые», - рассказал мужчина.

В цеху семья ночует на топчанах, матрасы и подушки к которым принесли их коллеги. Но, несмотря на бытовые проблемы, Валерий и Людмила продолжают работать. 

«Работа мне нравится, потому что она не скучная, интересная. В отличие от завода, у нас не монотонный труд, всегда движение – каждая сварка требует особого подхода», – отметил Валерий Николаевич.

У супругов есть два сына: Андрей служит в Вооруженных Силах Украины, а Егор - приближается к призывному возрасту.

«Мы хотим пожелать всем украинцам, чьи дети сейчас в ВСУ, чтобы они вернулись живыми и вернулись с победой!» – пожелала Людмила.

Напомним, что с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости