#Лица_Харькова. Евгений Семикрас – слесарь КП «Харьковводоканал»

#Лица_Харькова. Евгений Семикрас – слесарь КП «Харьковводоканал»

Слесарь аварийно-восстановительных работ КП «Харьковводоканал» Евгений Семикрас с первых дней войны вместе с товарищами восстанавливает подачу воды в Киевском районе - одном из наиболее пострадавших от обстрелов оккупантов.

Как сообщили на предприятии, стабильное водоснабжение жителей во многом зависит от умелых и оперативных действий работников службы. И Евгений Семикрас является одним из ярких примеров добросовестного отношения к важному делу. 

«Вследствие обстрелов авария на трубопроводе может случиться в любую минуту. Евгений не раз принимал участие в ликвидации подобных повреждений на трубопроводах. Довелось ему ремонтировать водоводы и непосредственно во время вражеских обстрелов, где он также проявил себя с наилучшей стороны», - отметили на предприятии.

По словам мужчины, он всегда в первую очередь думает о харьковчанах, которых ни при каких условиях не может подвести.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

#Лица_Харькова. Валерий Бутырин – электрогазосварщик КП «КВБО»

#Лица_Харькова. Валерий Бутырин – электрогазосварщик КП «КВБО»

Валерий Бутырин на протяжении 14 лет работает электрогазосварщиком КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» и сейчас из-за войны временно проживает в одном из цехов предприятия.

Как сообщили в КП «КВБО», в марте оккупанты обстреляли его дом в поселке Кулиничи. После этого вместе с женой Людмилой, которая также работает на предприятии, Валерий Николаевич вынужден был временно поселиться на работе.

«Средняя часть дома была разрушена в результате попадания снаряда, по дому пошли трещины. Наша квартира цела, но стены потрескались, и сейчас жить в ней небезопасно. Проведено обследование технического состояния дома, его обещают восстановить, но когда  - неизвестно. Какое-то время мы поживем в сварочном цеху, но вскоре переедем в квартиру в другом районе, которую нам предоставят знакомые», - рассказал мужчина.

В цеху семья ночует на топчанах, матрасы и подушки к которым принесли их коллеги. Но, несмотря на бытовые проблемы, Валерий и Людмила продолжают работать. 

«Работа мне нравится, потому что она не скучная, интересная. В отличие от завода, у нас не монотонный труд, всегда движение – каждая сварка требует особого подхода», – отметил Валерий Николаевич.

У супругов есть два сына: Андрей служит в Вооруженных Силах Украины, а Егор - приближается к призывному возрасту.

«Мы хотим пожелать всем украинцам, чьи дети сейчас в ВСУ, чтобы они вернулись живыми и вернулись с победой!» – пожелала Людмила.

Напомним, что с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости