В Харькове приступили к ремонту дорог

В Харькове приступили к ремонту дорог

Ремонтные бригады начали асфальтировать разбитые вражескими снарядами улицы города Харькова.

Об этом сегодня, 26 апреля, в обращении к жителям города сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

Он отметил, что восстановление улично-дорожной сети начали с пл. Конституции. Там на тротуарах и проезжей части после бомбардировок остались воронки, которые ремонтники сегодня заасфальтировали. 

«Даже в условиях войны мы будем поддерживать наши жизненно важные артерии в хорошем состоянии. День за днем мы будем приводить в порядок дороги нашего города, как зимой приводили и приводим сейчас в рабочее состояние разбитые врагом теплотрассы, водоводы, электрические сети, газопроводы, чтобы обеспечить жизнедеятельность города. Я уверен, что после нашей победы Харьков будет мирным, процветающим городом с новой европейской инфраструктурой», - подчеркнул Игорь Терехов. 

Также он отметил, что враг продолжает цинично и жестоко обстреливать жилые районы Харькова, поэтому попросил горожан быть максимально осторожными и по возможности находиться в укрытиях.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

Новости раздела

В Харькове после войны появятся электробусы

В Харькове после войны появятся электробусы

Создать новую транспортную логистику и обновить парки подвижного состава намерены в Харькове.

Как сообщил сегодня, 16 мая, журналистам Харьковский городской голова Игорь Терехов, стоит задача – охватить транспортом все микрорайоны, включая новые, которые будут построены. 

По его словам, в планах города – закупить для Харькова электробусы, чтобы город первым в стране запустил этот современный и экологичный вид транспорта. 

«Я хочу, чтобы харьковчане ездили на удобном новом транспорте. Если трамваи, то «Штадлер», если автобусы – то электробусы, если троллейбусы, то с автономным ходом. Наш город всегда отличался комфортом, уютом и красотой», - отметил городской голова.

Также Игорь Терехов подчеркнул, что объекты критической инфраструктуры должны находиться в коммунальной собственности. Так, благодаря коммунальным автобусам харьковчане могли получать гуманитарную помощь, а сегодня, со дня запуска общественного транспорта, первые две недели будет бесплатный проезд.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Новости раздела