Игорь Терехов: Перед очередной волной российской агрессии Харьков устоит!

Игорь Терехов: Перед очередной волной российской агрессии Харьков устоит!

Вторая волна российской агрессии направлена на дестабилизацию ситуации в Харькове, однако среди харьковчан паники нет. Город сплочен, сконцентрирован и верит в своих защитников.

Об этом сегодня, 21 июня, в эфире национального телемарафона заявил Харьковский городской голова Игорь Терехов. По его словам, агрессор продолжает беспорядочно обстреливать город. В результате сегодняшнего обстрела есть пострадавшие. 

Игорь Терехов отметил, что российский агрессор понимает, что Харьков ему не взять, поэтому с такой злобой и остервенением бомбит жилые микрорайоны и разрушает инфраструктуру. 

«Несмотря на участившиеся обстрелы, в Харькове нет паники. Мы верим в нашу армию, которая отобьет очередную атаку агрессора. По мнению наших военных, сил у врага явно недостаточно, чтобы в полной мере атаковать Харьков. Наши ВСУ чувствуют себя уверенно и ни в коем случае не дадут оккупантам продвинуться дальше. Мы сплочены, сконцентрированы и конечно отстоим Харьков», - подчеркнул Игорь Терехов.

Также он обратился к харьковчанам с просьбой соблюдать меры безопасности и без особой необходимости не находиться на улицах. В случае воздушной тревоги он призвал горожан спускаться в укрытия, в том числе на станции метрополитена.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

С начала войны враг обстрелял 117 харьковских школ

С начала войны враг обстрелял 117 харьковских школ

В городе Харькове 117 учреждений среднего образования получили повреждения разной степени вследствие обстрелов российской армией.

Об этом сегодня, 7 июля, в эфире национального телемарафона сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов. В частности, сегодня ночью враг нанес ракетный удар по школе-интернату для детей с нарушением зрения в Немышлянском районе. В мирное время там обучались 260 детей.

«Они продолжают ежедневно обстреливать школы, детские сады, лечебные учреждения. Бомбят Харьков с особой жестокостью и ненавистью, но нас не запугать, не сломить. Мы уже сейчас думаем, как будем восстанавливать эту школу. После нашей победы дети приедут в Харьков, и для них нужно будет быстро все отстроить. Для нас это очень важно», - отметил Игорь Терехов.

По его словам, несмотря на ежедневные обстрелы, Харьков продолжает жить, а коммунальные работники вместе с военнослужащими - укреплять оборону города и Харьковской области.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости