В Харькове возобновляет работу бизнес

В Харькове возобновляет работу бизнес

По состоянию на 20 июня в Харькове работают 210 супермаркетов, или около 68% от их общего количества.

Кроме супермаркетов осуществляют деятельность сети небольших магазинов по реализации продовольственных товаров, в частности, «Посад» (70 объектов), «Салтовский мясокомбинат» (64 объекта), «Кулиничи» (130 объектов) и др. Работают 35 из 53 рынков.

Частично возобновили работу ТРЦ «Никольский» и ТРЦ «Украина». Также работают около 220 аптек, в том числе такие аптечные сети, как: «911», «Копейка», «Шара», «Аптека низких цен», «Славутич» и др.

Продолжают возобновлять работу магазины непродовольственных товаров, бытовой и электротехники, строительных материалов и косметических товаров. В Харькове работают 37 магазинов сети «Eva» и 23 магазина сети «Prostor», а также шесть супермаркетов «Comfy», три супермаркета «Эльдорадо» и один «Эпицентр». Кроме того, продолжают возобновлять работу заведения ресторанного хозяйства («Япошка», «Нахлебник», «Париж», «Навруз», «Пробка» и др.), некоторые летние площадки, салоны красоты, заведения бытового обслуживания населения.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

В Харькове нет дефицита продуктов и товаров первой необходимости

В Харькове нет дефицита продуктов и товаров первой необходимости

Несмотря на постоянные обстрелы, в Харькове продолжают работать заведения торговли, ресторанного хозяйства и бытового обслуживания.

По состоянию на 4 июля открыто 227 супермаркетов (около 72% от общего количества) и 35 рынков. Также работают небольшие магазины продовольственных и зоологических товаров, бытовой химии и т. д. В частности, возобновляет работу сеть магазинов «Smile-market» с широким ассортиментом непродовольственных товаров (работает 43 объекта). Также харьковчане могут набрать питьевую воду в около 650 водоматах.

Кроме того, в городе работают заведения бытового обслуживания населения (парикмахерские, косметологические кабинеты, мастерские по ремонту вещей личного потребления, СТО, автомойки и др.).

Руководители торговых сетей учитывают спрос на отдельные группы товаров и сейчас в городе отсутствует дефицит на продукты питания, товары первой необходимости, питьевую воду и гигиенические средства.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости