В Харькове пройдет международный инвестиционный форум

В Харькове пройдет международный инвестиционный форум

Международная конференция «Харьков: развитие и инвестиции» состоится 6 октября в отеле «Kharkiv Palace».

Цель мероприятия - создать платформу сотрудничества государственных и местных органов власти с международными партнерами и представителями бизнеса для реализации совместных проектов по улучшению инфраструктуры городов и успешного развития Украины.

Планируется, что в конференции примут участие секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, глава представительства ЕИБ в Украине Жан-Эрик де Загон, председатель совета директоров компании «Volex plc» Натаниэль Ротшильд, Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Украине Клод Вильд, председатель совета директоров «Stadler Rail Group» Петер Шпулер, президент группы «DCH» Александр Ярославский, представители профильных украинских министерств, крупные украинские бизнесмены, иностранные инвесторы и др.

Участники конференции обсудят различные экономические темы, связанные с особенностями работы экономики после пандемии, инвесторским опытом в Украине, возможностями локализации производства, развитием муниципальной инфраструктуры, источниками финансирования и пр.

С программой конференции «Харьков: развитие и инвестиции» можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

В Харькове нет дефицита продуктов и товаров первой необходимости

В Харькове нет дефицита продуктов и товаров первой необходимости

Несмотря на постоянные обстрелы, в Харькове продолжают работать заведения торговли, ресторанного хозяйства и бытового обслуживания.

По состоянию на 4 июля открыто 227 супермаркетов (около 72% от общего количества) и 35 рынков. Также работают небольшие магазины продовольственных и зоологических товаров, бытовой химии и т. д. В частности, возобновляет работу сеть магазинов «Smile-market» с широким ассортиментом непродовольственных товаров (работает 43 объекта). Также харьковчане могут набрать питьевую воду в около 650 водоматах.

Кроме того, в городе работают заведения бытового обслуживания населения (парикмахерские, косметологические кабинеты, мастерские по ремонту вещей личного потребления, СТО, автомойки и др.).

Руководители торговых сетей учитывают спрос на отдельные группы товаров и сейчас в городе отсутствует дефицит на продукты питания, товары первой необходимости, питьевую воду и гигиенические средства.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Похожие новости