Главная ×
Главная

АРМА передает имущество в Харькове управляющей компании. Не безвозмездно!

Иван Одностроев, 22 марта 2018, 0:21

Перечисление доходов от управления в государственный бюджет в соответствии с условиями заключенного договора, ориентировочно 1300000 гривен в месяц

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений впервые передало в управление компании-управляющему работающее предприятие - активы хлебозавода №3 в Харькове.

Председатель Национального агентства Антон Янчук, находясь на предприятии во время его передачи управляющему, отметил, что задачей управляющего является сохранение экономической стоимости этого предприятия и перечисление доходов от управления в государственный бюджет в соответствии с условиями заключенного договора, ориентировочно 1300000 гривен в месяц.

Передачи завода в управление является ответственным шагом как для Национального агентства, так и для управляющего, ведь оно имеет стратегическое значение для города Харькова. В дальнейшем Национальное агентство будет осуществлять мониторинг эффективности управления. На сегодня есть основания полагать, что это управление может стать примером эффективного сотрудничества бизнеса и государства.

Напомним, что активы хлебозавода №3 в городе Харькове переданы в управление Национальному агентству на основании постановления Киевского районного суда г. Харькова от 11.01.2018 г.

Читать по теме:
В Балаклее горел хлебозавод

Справка

Персоны: Чобітько Ігор Вікторович

адвокат

Похожие новости
Комментарии