27 мая 2018, 0:32

В Дергачевском районе дали уличный свет

Іван Одностроев

17 мая 2018, 8:15

Отзывы: 0

Просмотры: 2

В Дергачевском районе дали уличный свет

Фото: ХОГА

В Дергачевском районе Харьковской области была завершена реконструкция уличного освещения с использованием светодиодных ламп.

В селе Большие Проходы  - ул. Ильинская, Набережная, Речная, селе Малые Проходы - ул. Радионовская, селе Кочубеевка - ул . Скоробогатько и в городе Дергачи - ул. 23 августа.

По словам чиновников ХОГА в ходе реконструкции было установлено 106 светодиодных светильников и заменено 8 километров электропроводов уличного освещения.

Интересное признание, зафиксированное пресс-службой ХОГА, сделала чиновница Дергачевской райгосадминистрации Инна Гаплевская – в цитате она дословно признается о качестве своей предыдущей работы – «На этих улицах никогда раньше не горели фонари». В сообщении на сайте ХОГА ни слова не сказано про то, что были дополнительно установлены столбы уличного освещения. Значит, по логике – столбы были, только вот ламп и проводов на них не было… Интересно, с какого это времени? И куда смотрела Дергачевская РГА до того, как эти светильники были установлены в ходе областного проекта «Энергия Света».

Добавить комментарий