Главная ×
Главная

Ширяева должны задержать. Аваков сказал

Иван Одностроев, 12 сентября 2018, 17:15

А ведь так все многообещающе начиналось: руководитель и пр...

Известный харьковчанин Олег Ширяев, бывший руководитель «Східного корпуса», может быть задержан 12 сентября. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе брифинга, отвечая на вопрос о потасовке с применеием оружия, которая произошла накануне, 11 сентября, на территории агрофирмы в Змиевском районе.

По информации ГУНПУ в Харьковской области, полицейские задержали 25 человек, у них изъято травматическое оружие и спецсредства.

Еще 30 человек, которые находились на территории агрофирмы, доставлены в Змиевской отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Следователями начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

11 сентября в поселке Занки Змиевского района на местном элеваторе произошла потасовка с применением травматического оружия и газового баллончика, в которой пострадали сем человек, один из которых — работник районной полиции, он получил телесные повреждения.Все пострадавшие были доставлены в местную больницу для оказания помощи.

Лица, которые находились на территории агрофирмы и участвовали в потасовке со стрельбой, были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Читать по теме:
Бойца «Східного корпус», обвиняемого в избиении полицейского, посадили под домашний арест

Справка

Персоны: Аваков Арсен Борисович

Министр внутренних дел

Похожие новости
Комментарии