Главная ×
Главная

11 января будет отмечен печальный юбилей...

Иван Петров, 02 января 2019, 19:07

И именно в этот день вступят в силу изменения к Уголовному кодексу Украины об этом особо тяжком преступлении

Заявление об изнасиловании бывшей воспитанницы детского дома "Семья" (г.Харьков) поступило 11 января в УБОП УМВД Украины в Харьковской области и было зарегистрировано

Об этом 13 января сообщил "SQ" информированный источник. Заявление было подано приемным отцом девочки.

Как сообщается на форуме сайта "Атака", 11 января ребенок был направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы о степени тяжести телесных повреждений, полученных в результате сексуального насилия, в том числе в извращенной форме. С этого момента "стали заметны признаки противодействия возбуждению уголовного дела в отношении лиц, причастных к тяжкому преступлению".

По состоянию на 13 января уголовное дело не возбуждено, экспертиза не проведена, что "дает все возможности увести от уголовной и какой-либо ответственности как исполнителей преступления, так и лиц, организовавших, прикрывавших и прикрывающих действия извращенцев". "Систематическому изнасилованию подвергался ребенок пяти лет, и нигде, ни в каких медицинских документах ничего не зафиксировано. Нанесены повреждения, которые по степени тяжести должны быть отнесены к тяжким и опасным для жизни в момент причинения, а до сих пор ответственные лица ссылаются на выборы как основание для отказа в возбуждении уголовного дела", - отмечено на сайте.

Как сообщили "SQ" в детском доме, "никаких изнасилований в детском доме нет и не может быть". "У нас и мужчины-то не работают, одни женщины. Мы будем выяснять, откуда появилась подобная информация", - заявили в детском доме.

Прошло 9 лет. Ничего не расследовано.

11 января будет очередное изменение уголовного законодательства об изнасиловании...

Читать по теме:
Калифорния ужесточила законы об изнасиловании после дела Брока Тернера

Похожие новости
Комментарии