Главная ×
Главная

ГПУ потратит миллионы на авто для борцов с коррупцией – СМИ

korrespondent.net, 13 декабря 2016, 15:26

Генеральная прокуратура Украины признала компанию Види Автострада победителем торгов по закупке легковых автомобилей Toyota за 3,61 млн гривен, пишут Наші гроші со ссылкой на данные системы Prozorro.

Генпрокуратура планирует приобрести для Специализированной антикоррупционной прокуратуры две Toyota Camry в разных комплектациях и три автомобиля Toyota Corolla Multidrive S 2016 года производства, – говорится в сообщении.

По информации издания, дороже всего будет стоить Toyota Camry Premium в максимальной комплектации за 920 тысяч гривен. На сайте Види Автострада цены на базовую комплектацию Toyota Camry начинаются с 717 тысяч гривен, Toyota Camry Prestige можно приобрести за 869 тысяч гривен, а Toyota Camry Premium – за 948 тысяч гривен.

Toyota Corolla 1.6 Dual VVT-i, Multidrive S с бензиновым двигателем тоже имеет максимальную комплектацию. Види Автострада продает такую машину за 548 тысяч гривен.

Издание уточняет, что Види Автострада входит в группу Види груп Виталия Джуринского.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее стало известно о том, что Нацгвардия Украины заказала срочный ремонт двух водометов. Работы должны быть закончены до конца 2016 года, их стоимость оценивается в 9,6 млн гривен.

Похожие новости
Комментарии