Главная ×
Главная

Шапошникову сняли с поста главы Укртрансбезопасности

Генри Морган, 03 июля 2017, 9:30

Фото: facebook

Бывшего сотрудника прокуратуры Полтавской области Татьяну Шапошникову без каких-либо сообщений в СМИ или на официальном сайте лишили должности и.о. главы управления «Укртрансбезопасности» в Харьковской области.

Шапошникова заняла в конкурсе второе место, но тем не менее получила пост руководителя. При этом победитель Татьяна Зотова (бывший директор Харьковского областного центра социальных служб для семьи детей и молодежи) предпочла довольствоваться скромным постом заместителя начальника контроля и надзора за безопасностью на наземном транспорте. Обе женщины смогли участвовать в конкурсе благодаря исключению из требований к кандидатам важного критерия – наличие образования в транспортной сфере.

Материал о главе управления вышел 14 июня, а уже спустя два дня глава «Укртрансбезопасности» Михаил Ноняк объявил новый конкурс на должность Шапошниковой (требования к кандидатам остались такими же). Вероятно, еще одним камнем в огород экс-прокурора послужил скандал с обысками у четырех работников управления по заявлению о коррупции. В данный момент Шапошникова занимает скромную должность главного специалиста.

Похожие новости
Комментарии