Главная ×
Главная

В Харьковской области азербайджанцы пытались подкупить пограничников

Иван Одностроев, 16 мая 2018, 7:18

Фото: Интернет

Граждане Азербайджана пытались за взятки пересечь государственную границу Украины с РФ. В течении ночи, было зафиксировано две попытки за взятку пересечь границу – на выезде из Украины, и в попытке попасть в нашу страну.

В Купянске азербайджанец пытался подкупить пограничников с тем, что бы против него не заводили дело об административном правонарушении, поскольку он превысил сроки пребывания в Украине, и пытался выехать в РФ предложив пограничному контролю 200 долларов США.

В пункте пропуска Гоптовка гражданин Азербайджана пытался предложить пограничникам сумму в эквиваленте 214 долларов за пропуск на территорию Украины, «не обратив внимание на то, что въезд в Украину ему запрещен». От взяток пограничники отказались.

Как сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины, «в отношении обоих правонарушителей в Нацполицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Читать по теме:
Детективы НАБУ презентовали обществу результаты своих расследований

Похожие новости
Комментарии