Главная ×
Главная

В Харькове в воскресенье было совершено двойное убийство, и тяжело ранен ребенок

Александр Кузьменко, 25 июня 2018, 10:48

Фото: Александр Кузьменко

Харьковчане считают что дело о двойном убийстве будет быстро доведено до суда

Утром в воскресенье в Харькове было совершено двойное убийство. Тела застреленных 40-летних супругов, а также их раненую 12-летнюю дочь обнаружила в квартире соседка. При опросе свидетелей было установлено, что у подъезда дома находился подозрительный автомобиль, который потом уехал в неизвестном направлении. Указанную машину задержали возле станции метро Киевская. В ней было обнаружено огнестрельное оружие.

Следователи квалифицировали преступление по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину, причастного к совершению убийства, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Соседи потерпевших, напуганные прошедшим, заявляют, что открывать двери незнакомцам – себе дороже. Однако, соседка потерпевших, по имени Елена, считает – что есть все основания рассчитывать на то что это дело будет расследовано наиболее объективно и в сжатые сроки.

Читать по теме:
В Харькове сторож проведет за решеткой 11 лет за убийство директора

Похожие новости
Комментарии