Главная ×
Главная

Убийцу Дмитрия называли Александром...

Иван Петров, 21 августа 2018, 11:45

О.Бех назвал не только имя убийцы

"Александр Поляков, 1971 года рождения. Мы понимаем, что под влиянием алкогольных напитков, стресса, он застрелил жену. На месте найдены гильзы, совпадающие с теми, что были найдены в горсовета", - рассказал О.Бех на брифинге в Харькове во вторник.

По информации полиции, стрелок, в последствии застреленный правоохранителями возле горсовета, был военнослужащим, ранее не судимый. Сейчас правоохранители проверяют информацию, нес ли он службу в "горячих точках" и был ли он снайпером.

"Найден военный билет, нес службу еще при советской власти. Где именно – устанавливаем", - уточнил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области.

О.Бех рассказал, что по словам соседей, семья А.Полякова была нормальная, не ссорилас, "об Александре говорят, что был замкнутым".

"Нашли много огнестрельного оружия, патроны и станок. Изъятый ​​автомат с прицелом "Скорпион", 4 пистолета, винтовка с оптическим прицелом, 230 патронов, банка с металлической стружкой, порох", - добавил Бех.

Перед тем, как отправиться в горисполком, где был застрелен патрульный Дмитрий Кириенко, преступник убил свою жену.

Поляков с женой прожили вместе 9 лет, поженились в сентябре 2014-го. У женщины есть 26-летний сын от первого брака. Поляков с 1990-х работал слесарем-рехтовщиком. Ремонтировал автотранспорт. 31 мая 2018 года его уволили.

"Знакомым рассказывал, что уволился из-за невыплаты зарплаты. Из-за этого стал выпивать, на месте было много бутылок. Был в депрессии. По словам свидетелей, жена рассказывала, что они скандалили. Она хотела развестись. В тот вечер мужчина был пьян. Под влиянием алкоголя застрелил жену. Нашли такие же гильзы и под горсоветом", - сказал Бех.

Основные следственные действия закончены. Убийцу опознали родственники.

Читать по теме:
Стрельба в центре Харькова: один полицейский погиб, есть раненые

Смотреть на карте

Похожие новости
Комментарии