Главная ×
Главная

Убиенная в Днепре девушка оказалась харьковчанкой

Остап Сайт, 07 января 2019, 13:15

Фото: интернет

Полиция попросила помочь в опознании убитой - люди установили, что это "девушка с инстаграма"

Ею оказалась харьковчанка Дарья

Уже сейчас известно, что эта девушка с нелегкой судьбой.

Ее родители лишены родительских прав, а сама она поступила учиться в областной центр, чтобы получить специальное образование.

Что собой представляла учеба еще предстоит узнать следствию, но факт остается фактом: ее окоченевшее обнаженное тело было найдено в мусорном баке, в огромном чемодане.

4 января на проспекте Героев в мусорном баке обнаружили чемодан с трупом девушки внутри. Полиция Днепра просит жителей города помочь установить личность погибшей женщины. Внимание, фото 21+.

Так, на дне мусорного бака, который стоял возле подъезда № 17 жилого дома № 12, мужчина, искавший макулатуру, нашел чемодан. Открыв его, он увидел не домашние вещи и не ненужное барахло, а тело девушки. Ее личность поначалу так и не удалось установить, в связи с чем правоохранители просили помощи местных жителей.

Приметы: на вид — 18-25 лет, худощавого телосложения, волосы крашенные — русого цвета, нарощенные ресницы, тонкие дугообразные брови, длинные накладные красные ногти.

Была одета: джинсы синего цвета, рваные на коленях, фиолетовый бюстгальтер с узором.

Украшения: цепочка на шее (бижутерия), на левой руке серебряное кольцо с надписью: † Спаси и Сохрани †.

Информация об умершейсообщили в Соборное отделение полиции ГУНП в Днепропетровской области: (0562) 46-50-02, (097) 642-34-22.

Напомним, что по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины — умышленное убийство. Для того, чтобы установить причину смерти, тело девушки направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщали интернет издания, девушка родом из Харьковской области, в Днепр приехала тогда, когда поступила в колледж на 12-м квартале. Она проживала в общежитии. С момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб, так как ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Дарья Белоус - так якобы зовут девушку.

Новые подробности этого преступления мы обязательно изложим на страницах Харьков.news

Это - ее Инстаграм https://www.instagram.com/daria_bilous18/ 

 

Читать по теме:
На улице Культуры - труп

Похожие новости
Комментарии