Главная ×
Главная

У ЙОДа понадобился йод. Стреля в Харькове опять...

Иван Одностроев, 11 октября 2018, 19:08

Предприниматель жив. Киллер не достиг своей цели

10 октября, около 18:30 злоумышленник открыл огонь, когда предприниматель вышел из спортивного зала ЙОД. По информации полиции, нападавший сделал не менее 10 выстрелов. Одна из пуль попала Безруку в спину. С места происшествия его доставили в больницу. 

"Когда охранники услышали выстрелы, они из своего оружия - двух пистолетов для стрельбы резиновыми пулями и автомата "Вулкан" - открыли огонь вверх. В данный момент эти пять человек работают со следствием", - сообщил начальник "главка" Олег Бех.

По его словам, уже установлено, что злоумышленник вел огонь с противоположной стороны Клочковской. По предварительной информации, одна из версий произошедшего - передел сфер влияния на аграрном рынке региона. Уголовное производство открыто по статье 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). 

Опубликовано видео, которое было снято внутри спортивного клуба. На ней видно, как несколько человек выносят Безрука на импровизированных носилках. После автор ролика показывает разбросанные салфетки и следы крови на полу.

Почти год назад по соседству на улице Клочковской из автомата расстреляли мужчину. Убийство произошло во дворе дома №191а. Киллер поджидал жертву среди припаркованных машин и открыл огонь, когда Audi заехала на парковку. На месте убийства силовики обнаружили 24 гильзы калибра 5,45 мм. Пострадавший умер на месте от выстрела в голову. Погибшим оказался представитель криминальных кругов по имени Эдуард Аксельрод. У него осталась дочь. 

 

  • йод
Похожие новости
Комментарии