Главная ×
Главная

Адвокату Олегу Миронову теперь угрожают в письменном виде

Остап Сайт, 21 ноября 2018, 16:03

На место происшествия была вызвана полиция

Сегодня, 21 ноября,  с утра в Гадяче, у здания райсуда, неизвестные обклеили плакатами машину защитнику директора фирмы «Визит» Александра Мельника – известному харьковскому адвокату Олегу Миронову.

Как сообщили источники, плакаты с надписью «Защитник убийц» были аккуратно приклеены скотчем к лобовому стеклу и на капот автомобиля. На место происшествия была вызвана полиция.

При этом, сам Миронов не стал просить правоохранителей снимать отпечатки пальцев со скотча и самих плакатов.

Также интересен и тот факт, что сам Миронов обычно приезжал в суд к началу заседания, а сегодня приехал намного раньше.

Не исключено, что происшествие – это провокация, а не нападение. Но, скорее всего, это просто хорошо продумання пиар акция правоохранителей.

«Скорее всего, это выгодно тому, кто будет кричать, что это давление на них или угрозы»,- считает адвокат пострадавших Анатолий Кононенко.

И это "считание" только подтверждает заказной характер давления на адвоката Миронова.

Позже в самом заседании суда, где рассматривается вопрос продления меры пресечения А.Мельнику и еще трем обвиняемым в убийстве бывшего мэра Олега Бабаева, адвокаты Миронов и Кияшко заявили, что им угрожали неизвестные.

Следим за событиями внимательно!

Видео "странного дела" редакция нашла здесь.

Читать по теме:
В Полтавском райсуде часть присяжных не явились на рассмотрение дела об убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева - дело заново будет рассматривать шестая коллегия судей

Справка

Персоны: Миронов Олег Анатольевич

адвокат

Похожие новости
Комментарии