23 мая 2018, 23:39

Американцы уверены – только отступление Путина прекратит войну против Украины

Александр Кузьменко

10 мая 2018, 2:44

Отзывы: 0

Просмотры: 8

Курт Волкер

Фото: president.gov.ua

Курт Волкер «Вооруженные подразделения на востоке Украины, руководимые Россией и подконтрольные России, практически ежедневно нарушают режим прекращения огня»

Об этом в своем интервью Русской службе Голоса Америки заявил специальный представитель специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Отвечая на вопрос корреспондента RS VOA относительно возможностей окончания военных действий на территории украинского Донбасса, Курт Волкер отметил:

«Нет никакого внутреннего конфликта, нет оснований для гражданской войны, нет никаких причин для боевых действий, кроме присутствия российских войск. Если мы договоримся по резолюции, в особенности по мандату миротворческой миссии ООН, которая обеспечит зоны безопасности, мы действительно получим возможность остановить конфликт. Такая возможность есть, но она требует желания России действовать подобным образом».

Так же, беседуя с журналистом Курт Волкер подчеркнул: «Вооруженные подразделения на востоке Украины, руководимые Россией и подконтрольные России, практически ежедневно нарушают режим прекращения огня».

Полный текст интервью читайте по ссылке.



Рассказать друзьям:

Добавить комментарий