Главная ×
Главная

Разводи, разделы... Почти 300 000 000 гривень на кону

Иван Петров, 11 октября 2018, 18:55

Фото: Kharkov.news

Судятся за имущество семейные (бывшие семейные) пары

Одно из таких дел слушается в Дзержинском районном суде Харькова

Пожалуй, самым грустным трендом нынешней осени являются поголовные разводы в семьях некогда любивших друг друга людей.

Достаточно вспомнить Пугачеву-Галкина, супругов Тигибко, некогда нашу Лорак и турецкоподданого. Многие сейчас верят в то, что им станет жить легче и веселее, когда избавятся от поднадоевших вторых половинок. 

Некоторые это делают регулярно, имея с пол десятка браков и особо не заморачиваются последствиями своих многократных розписей в "амбарной книге" ЗАГСа.

А некоторые только приобретают опыт расставания с привычным образом жизни, привычным окружением, привычными детьми и даже внуками.

Случается так, что делить детишек можна поровну, можна не делить совсем, можна не иметь - и тогда вообще как бы проблем нет.

Но когда приходится делить имущество, то проблемы есть всегда.

Даже когда кто-то берет в руки почти пустой чемодан и уходит, оставив все своей жене или мужу, знайте: за чемоданом еще прийдут!

Иногда - исполнители после судебных заседаний, иногда - рекетиры, чтобы напомнить об обязательствах перед бывшими, иногда - новые, подвинувшие старых, как обычно более молодые да перспективные заменители.

Конечно, бывают исключения.

Бывают, не спорим, но уж очень редко. Настолько редко, что только подтверждают правило: лес рубят... а, нет: млн делят - столько же и улетает! 

Справа призначена для розгляду
Дзержинський районний суд м. Харкова
Дата/час12.10.2018 10:15
№ Справи638/8531/18
Сторони по справіПозивач: Синиця Вікторія Вікторівна, відповідач: Синиця Андрій Васильович, третя особа: Служба у справах дітей Шевченківського району Управління служб у справах дітей Департаменту праці та соціальної політики Харківської міської ради
Суть позовупро поділ спільного нажитого майна подружжя
Адреса61202, Харківська, м. Харків, пр. Перемоги, 52в
Форма судочинстваЦивільні справи

Читать по теме:
Две основные причины современных разводов: деньги и занятость

Смотреть на карте

Похожие новости
Комментарии