Главная ×
Главная

Министерство юстиции советует начинать секс на бумаге

Остап Сайт, 13 января 2019, 15:50

И это серьезно!

Можете проверить официальную информацию министерства

По события, которые связаны с изменением уголовного законодательства Украины, Министерство юстиции разродилось несколько странным пояснением.

Так, "развеевая" мифы по поводу жестокого наказания за секс без согласия, консультанты министерства, как само собой разумеющееся, рассматривают новый, не предусмотренный никакими нормативными актами, вид обязательств граждан Украины, лиц без гражданства и даже иностранцев.

Теперь, собравшись продолжить род человеческий, две особи противоположного пола должны воспользоваться гусиными перьями и чернилами, чтобы на плотной бумаге, калеграфическим почерком вывести троекратное ДА! напротив своей фамилии в документе без названия, но со ссылкой на вот это вот разъяснение:

Я МАЮ ПРАВО! - гласит произведение министерства.

Право-то ви имеете, но даже в процессе оного можете от него отказаться. И тогда министерство советует "оставить человека в покое".

Иными словами, зачатие теперь точно можна называть "процесс обеспокоености мужчины и женщины путем введения.." ну, и дальше вам известно.

То же самое, повторяем: то же самое нужно и при извращенных половых контактах. Вот введение в тело чего-нибудь - и, буть добренько, получи расписку о добровольности этого процесса.

Это раньше называли плечевыми, а теперь згодудающие величаются!

Что поделаешь, конвенция...

Читать по теме:
В Харьковской области разоблачили канал продажи людей в сексуальное рабство, - Слободян

Похожие новости
Комментарии