Главная ×
Главная

Самый богатый Кулик на планете - харьковский

Ружанский Александр Владимирович , 18 мая 2018, 20:33

Фото: автора

Прошла информация о некоторых состояниях недавно пойманного на взятке в $ 47 000 СБУшника Александра Карамушки.

Как оказалось, этот СБУшный мужик имеет Toyota Land Cruiser 2011 года, а его жена Юлия - Skoda Octavia А5 2012 г. Кроме того, в наличии у офицера СБУ дом на 300 квадратов и земельный участок на 18 соток под Киевом.
Конечно, на ахвицерську зарплату, даже СБУшную, такого не купишь и праведный гнев стучит в сердцах рядовых украинцев.

Все познается в сравнении! Особенно, когда речь идет о наших разноведомственных правоохранителях. И сейчас я предлагаю заглянуть в декларацию бывшего военного прокурора сил АТО, который сегодня трудится на скромной должности заместителя начальника Департамента международно-правового сотрудничества ГПУ, Константина Кулика.

В ней все просто настолько замечательно, что сразу хочется пожалеть СБУшного нищеброда Карамушки, в том смысле, что его служебная карьера оборвалась так рано. А мог бы откладывать с зарплаты и дальше, как это делал Костя Кулик, который нигде и никогда в жизни не работал, кроме прокуратуры и стал владельцем вот такого имущества:

Недвижимость. Две смежные квартиры общей площадью 402,5 м.кв., расположенных в элитном комплексе "Дипломат - холл", в центре Киева, на Жилянской, 59. Замечу, 400 квадратов - это не дом, а только обычная, надо понимать, прокурорская квартира бережно собранная из двух еще более обычных. Нахождение этого прекрасного помещения в элитном жилом комплексе в центре Киева, а не где-то на Борщаговке, обусловлено, и я уверен в этом, только одним - необходимостью быстро добираться Костику к своему месту трудоустройства на Резницкой 13/15.

Кроме этого, на одну из своих несовершеннолетних дочерей Костя записал еще одну квартиру в Киеве, с позорной площадью 92,6 квадрата.

Земельные участки.

Первый участок Кулика под Харьковом, по площади, можно приравнять к участку Карамушки под Киевом - всего 20 соток.

Но это же Костя Кулик!

И уже второй его участочек передает привет многим рядовым землевладельцам Украины вместе с Карамушки - тысяча соток (106222 кв.м) прокурорской землицы в Харьковской области! К

аким образом Кулик стал владельцем такого большого куска земли история умалчивает.
Согласно декларации за 2017 г. Костя Кулик также имеет в собственности автомобиль - Mercedes-Benz S-600 1998 г.в. Немного устаревшие понты, но все равно - понты. Прокурорские.

Впрочем, не декларацией единой жив человек. То есть, украинский чиновник, в нашем случае, прокурор Костя Кулик.

А еще, на его сожительницу и мать троих его детей, Ирину Немец, записано:

Надстройка по номеру 1420 над квартирами Кулика в "Дипломат - холле" площадью 88 м.кв., которая образует второй этаж его апартементов и доводит их общую площадь почти в 500 квадратов.

Два паркоместа, № 21 и № 382 (которые стоят, как квартира в родном для Кулика Харькове) в том же "Дипломат-Холле".

Квартира № 14 в доме № 24 по улице Саперно-Слободской в. Киеве.

Офисное помещение в мега-элитном комплексе на Печерске "Централ-Парк", по адресу: ул. Ивана Кудри, 7, оф.2. и стоимостью 2768 768,00 гривен на момент покупки в июле 2015 года.

Приобретенный в салоне в 2015 году новенький, в то время, джип Land Cruiser 200 стоимостью около 2 миллионов гривен.

Напомню, что именно в это время, когда Ирина Немец делала ценные приобретения, Кулик был главным военным прокурором сил АТО и скирдував денежки с контраб ..., ой из своей заработной платы. Из нее, ага.

А еще, Костя Кулик, осенью 2016, прикрыл свою задницу решением известной и самой честной судьи Печерского суда Васильевой, которая решила, что мать, тогда еще двух детей Кости - Ирина Немец, к Косте никакого отношения не имеет, семьи с ним у нее нет, дети родились просто от отношений с Костиком и ее собственность, таким образом на Костю не распространяется, поскольку приобретенная она за ее, Немец, собственные средства. То есть, идет НАБУ лесом со своим делом, по незаконного обогащения Кулика. Потому что ничего Костя себе не обогатил. Это все деньги девушки, единственный смысл общения с которой у Кости - это ее постоянное оплодотворения.

Кстати говоря. А знаете, как объяснила следственному судье, еще на стадии досудебного расследования, Ирина Немец свои сумасшедшие деньги, с учетом того, что, как частный предприниматель, она тогда зарабатывала всего несколько тысяч гривен в год?
Сейчас расскажу. Вам эта шикарная история понравится.

Когда Ирина еще работала официанткой, один мущинка дал ей полмиллиона долларов. Затем он умер. Все.

Это, конечно, далеко не вся история жизнедеятельности и имущественного процветания украинского прокурора, Константина Кулика.
Можно добавить, что согласно декларации по 2017, Государство, то есть, мы с вами, выдала годовую зарплату Константину Кулику в 650 000 гривень. Напомнить, за что мы заплатили Кости такие деньги? За организацию мега-аферы, которая еще выйдет боком Украины, по незаконной спецконфискации миллиарда, или сколько там, долларов "банды Януковича", за фальсификацию уголовного производства в отношении Михаила Саакашвили и его сторонников и их незаконное преследование. Больше ничем по 2017 Костя на работе в ГПУ не отметился.

Короче, все, кто захочет посмотреть в честные глаза Костика, могут сделать это 22 мая в 16.00 в помещении Голосеевского суда. Киева, где должно состояться заседание по его делу.

Читать по теме:
Дело прокурора АТО Кулика уже в суде

Похожие новости
Комментарии