Главная ×
Главная

Мнение неизвестной из планеты Фейсбук

Иван Одностроев, 02 мая 2018, 21:31

Фото: Фуйсбук

Вот такое вот мнение

Все совпадения являются совпадениями, но куда от этого деться?

Офицер, который возглавляет один из самых крупных военных вузов Украины, военный высокого ранга , во время самых страшных моментов войны на Донбассе, решил проехаться и отпраздновать Новый год в Российскую Федерацию.

В приложении вы найдете копии паспорта и отметки о пересечении границы Андреем Николаевичем Алимпиевым с датами и названиями пограничных пунктов пересечения. Например, проезд генерал-майора Алимпиева А.Н. 29 декабря 2014 года через пункт Храброво (РФ) и возврат его в Украину 04.01.15 года.

В этот период Российская федерация уже была ЗАКОНОДАТЕЛЬНО признана государством –агрессором. Это уже у меня не укладывается в голове!!!! Он получает заработную плату и совсем не маленькую ( около 25 000 грн в месяц и это только то , что мы знаем.)премии , начисления за звание, за стаж и т.д и т.п здесь в Украине.

Мы , плательщики налогов формируем бюджет , из которого «питается» генерал. Кроме того , есть тендеры на десятки миллионов гривен, которые проходят через этого генерала. А мы все знаем , как это происходит. Как пример приведу следующее. По указке генерала аэродром в Коротиче получил 20 миллионов грн . за тренировочные полеты , хотя сам университет мог организовать этот процесс у себя без привлечения третьих лиц. Но тогда бы невозможно стало получить от этой сделки хороший гешефт, не так ли , господин генерал?

Читать по теме:
ДНР обвинила генерала СБУ в убийстве Моторолы

Смотреть на карте

Похожие новости
Комментарии