23 мая 2018, 23:41

Победа будет за нами!

Иван Одностроев

02 мая 2018, 21:08

Отзывы: 0

Просмотры: 17

Победа будет за нами!

Смотрите "тяжелое" видео

Три зрителя попали под #танк на фестивале под Питером "Боеваясталь". Двое из пострадавших несовершеннолетние. Сейчас им всем оказывают помощь.

В Санкт-Петербурге на военном фестивале «Боевая сталь» в парке 300-летия Петербурга произошел страшный инцидент. Четыре человека упали с танка Т-60, когда он поднимался в гору. 32-летнего мужчину затянуло под гусеницу, а двое детей получили травмы средней тяжести.

Инцидент произошел 29 апреля. Организаторы фестиваля разрешили зрителям сесть на броню танка Т-60 во время демонстрации техники на бездорожье. Пассажиры упали на песок, когда танк брал гору. Один из пострадавших попал под гусеницу бронетехники и его срочно госпитализировали.

Видео

Фотогалерея

Рассказать друзьям:

Справка.

Сейчас Следственный комитет России начал проверку по данному факту. Уже выяснилось, что организаторы фестиваля «Боевая сталь» не получили разрешение на проведение мероприятия от Правительства Санкт-Петербурга. Об этом заявил председатель комитета культуры Петербурга Константин Сухенко:

– Мы отказали. Каким образом военная техника работала там и на каких основаниях оказывались услуги населению, мне неизвестно.

Парк 300-летия Петербурга, в котором проходил фестиваль, выдал разрешение на проведение мероприятия военно-патриотической организации «Красная звезда».

– Да, он был согласован. У нас два условия: сохранение зеленых насаждений и уборка мусора, – говорят в пресс-службе парка.

Пользователи социальных сетей пишут, что несмотря на вчерашний инцидент, «катание на танках» продолжается. Стоит такое «удовольствие» – 300 рублей за один круг. Сообщается, что пострадавшие также заплатили положенную сумму организаторам, чтобы прокатиться верхом на танке.

Похожие новости

Добавить комментарий